Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
webmaster.yandex.ru не даёт информации какие бэки появились, а какие исчезли... не могу такой сервис найти - хотя вроде всё просто... заходишь, проверяешь ссылки, сервис сравнивает их со списком, полученным при прошлом входе и выдаёт разницу. всё.
webmaster.yandex.ru не даёт информации какие бэки появились, а какие исчезли... не могу такой сервис найти - хотя вроде всё просто... заходишь, проверяешь ссылки, сервис сравнивает их со списком, полученным при прошлом входе и выдаёт разницу. всё.
Только вебмастер может дать полную информацию по бекам твоего сайта. Еще яху конечно, но важно то какие Яша учел ссылки.
Возможно такие программы и есть, но наверняка они платные.
Можно еще вот этот сервиз предложить _www.xseo.in/yahoo.php
и еще вот _www.backlinkwatch.com он еще покажет nofollow или нет и дополнительную инфо, только нажмите на нужную ссылку.