Ставки и прогнозы на рфпл
Являюсь болельщиков РФПЛ(российская футбольная премьер-лига). Для тех, кто не знает, так называется Чемпионат россии по футболу. Стаж в качестве болельщика большой. Сам ставки не делаю. По моим наблюдениям ставки на рфпл у меня выходят в плюс, если не ставлю сам.
Как у меня будет получаться решите сами. Я же постараюсь давать Вам качественные ставки на рфпл. Не гарантирую анализа, ибо много времени занимает написание текстов. Перед тем, как играть на реальные деньги, лучше понаблюдать и изучить статистику, только после этого можно рисковать деньгами.
Чемпионат России по футболы - информация о рангах
Для формирования прогнозов на рфпл нужно определить, а кто же фавориты Чемпионата России по футболу? Сообщаю Вам, на данный момент есть топ-5 команд, которые разыгрывают золотые медали, путевки в лигу чемпионов и в лигу Европы.[*]Зенит.[*]Краснодар.[*]ЦСКА.[*]Спартак.[*]Локомотив.
Затем идут 9 команд, которые примерно равные(кто-то сильнее в этом сезоне, кто-то в другом). Они соревнуются между собой за 1 путевку в еврокубки и право остаться в турнире рфпл. В этом сезоне такие клубы, как:
- Ростов;
- Рубин;
- Ахмат;
- Урал.
Более успешны, показывают неплохую игру, сбалансированный состав и перспективы побороться за путёвку в лигу Европы. Следующая пятёрка разыграет между собой 3 места в рфпл, а 2 попадут в зону переходных матчей с лучшими командами ФНЛ(футбольная национальная лига, ранее первая лига).[*]Арсенал.[*]Оренбург.[*]Динамо.[*]Крылья Советов.[*]ФК Уфа.
Ну и определились 2 аутсайдера сезона:
Клуб из Дагестана вообще может не закончить сезон из-за проблем с финансированием. Команда из Красноярска под руководством Дмитрия Аленичева лихорадить всю первую часть сезона и последнее место результат работы главного тренера, ибо состав у них нормальный для РФПЛ.
Мои прогнозы и ставки на рфпл и обсуждения
Итак, я буду публиковать прогнозы и ставки на рфпл, российские клубы, кубок России, сборную России. Всех призываю активней подключаться к обсуждению прогнозов, делиться своими мыслями и активно участвовать в жизни форума.