Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Speculant, отлично, какие временные горизонты в основном и в каком формате будут проходить сделки - это свинг на несколько дней, или долгосрок на несколько кварталов? Было бы интересно долгосрочное мнение по тем или иным акциям на несколько кварталов, раз уж речь о фундаментальном анализе. Недооцененные акции я так понимаю подразумевают долгосрочный рост и узкий трейлинг-стоп на 3-5% может легко выбить обычной волатильностью.
добавлено через 9 минут
И что скажете по поводу Nu Skin(NUS), Herbalife(HLF), LuluLemon(LULU) и 3D Systems(DDD)?
|
Временной горизонт на 6 месяцев. Выбивание трейлингом я уже описывал. Я ставлю его исключительно для себя. Те, кто на рынке не сидит днями, могут спокойно спать
. Мы все новости и движения будем обсуждать тут, и если они бывают на форуме, то смогут среагировать, если что. Вопрос фиксации прибыли - дело личное, как и вопрос терпения убытков.
Сразу по
FB, TWTR, HLF, NUS - это акции сетевых компаний. Они организуют пользователей в прогрессии по методу пирамиды и их доходы формируются в зависимости от количества пользователей. На примере HLF отлично видно, как валятся пирамиды. Вопрос только в одном: в какой стадии пирамиды находится сеть? HLF старая сеть и тут дело принципов трех монстров рынка: Экман показал, как валятся пирамиды, но выиграли от этого все три стороны, все три монстра
Держатели акций проиграли.
SINA уже диверсифицированная сеть и китайская
LULU полетит вниз, если будет коррекция. Как будто на графике после отчета стал рисоваться бычий флаг, но сломался в пятницу, сегодня, по всей видимости еще дальше сломается: рынок смотрит серьезно вниз, особенно NASDAQ. Но если одолеет 45, то может уйти на 47. Но перспективы зыбкие - зависят от общего состояния рынка. Если снизится до 42, то есть вероятность возврата на тренд падения.
Через две недели начнется сезон отчетов. На неделе отчитывается NKE (25/09 после рынка), завершая по сути серьезные отчеты предыдущего сезона.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manusmaster
По sina дайте ваши прогнозы относительно срока и объема роста? Тейк ставить будете?
П.с через какого брокера посоветуете работать с портфелем в $3-5к?
|
На США? С любым, который вам нравится.
Я не реламирую своего, но он у меня очень хорош во всех отношениях!
Я считаю, что акции США лучше всего торговать через брокера США, а российские через брокеров России.