Роман, добрый день! Отвечу по порядку на все:
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
КТО эти идиоты??? которые берут в руб 30к на 30суток под 20% в мес!!! а, с 10к = вообще 50% в мес!!! про то, что посещаемость того сайта с РУ региона ах 6.8к тел в сутки = я вообще молчу!
|
Опровергать тот факт, что ставки по микрозаймам выше банковских, бессмысленно - так оно и есть. Однако, есть и спрос среди населения, и он растет. Банки ужесточают политику кредитования, и думаю, неверно называть идиотами миллионы россиян, для которых микрозайм - это единственный доступный способ занять деньги (количество договоров микрозайма с физлицами в 1 квартале 2017г — 5,69 млн).
При растущей финансовой грамотности наших клиентов и жестком государственном контроле рынка МФО, микрозаймы становятся просто одним из инструментов решения финансовых проблем, таким же, как кредитные карты и традиционные кредиты.
Процентная ставка онлайн-сервиса "Робот Займер" по сравнению с другими предложениями на рынке МФО выглядит, как минимум, конкурентоспособно, и полностью соответствует регуляторным требованиям по ее начислению. С посещаемостью сайта zaymer.ru можно познакомиться, например,
здесь. В сентябре она составила около 1,15 млн посещений (около 35 тыс. в сутки).
Цитата:
И что я вижу: МФО, за душой ни копейки(про капитал в 10к руб на открытие ЧП я молчу), принимает у Буратин руб под 20% годовых, прокручивает их за 1 мес, а след 11 мес = тупо черпает профит с КИ!!! у Вас там ряха, от такой жадности, не треснет а???
|
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду под профитом с КИ, но по поводу уставного капитала я уточню:
С 29 марта текущего года все отечественные микрофинансовые организации разделены на микрокредитные (МКК) и микрофинансовые (МФК) компании. Принимать инвестиции имеют право только МФК (к ним
относится и "Займер"), а для МФК обязателен уставной капитал в размере не менее 70 млн рублей, который мы и подтвердили перед ЦБ.
добавлено через 11 минут
Цитата:
далее: invest.zaymer.ru сайт как бы доступен, НО с моего браузера и плагинами - туда не пускает! "Страница не найдена
Веб-страница может быть временно недоступна или перемещена." = а значит, сайт не зря сходу в ЧС был занесен...
|
Вот за это замечание - спасибо, передали нашим программистам, отловили ошибку, разбираемся
Цитата:
П.С. Whois запись создана: 29 Feb 2016, а внизу сайта "© 2013-2017 “Займер.ру”. Все права защищены." = сходу такое палево ага?
|
На whois можно посмотреть по нашему домену zaymer.ru
тут - Дата регистрации 2013-07-12T07:24:49Z и ничего про 2016
. Уточните,пожалуйста, Вы по какому именно домену смотрели?