Цитата:
Сообщение от James Lebron
Для начала , хотя бы показали где играете (играли) , каким способом выводили средства от туда, какие суммы, периодичность ваших выводов с БК. Раз решили просить денег на игру - покажите что умеете, ваша тема в разделе ПРОГНОЗЫ не может быть гарантией и уж тем более показательной.
|
Да нащет моей темы,правильно заметили,это я все ищу,пробую.Можно сказать експерементальные ставки.Показать много не могу,так как уже где-то писал об этом.Раньше постоянно ставил в будке,или державные ставки.Неплохо получалось,был плюс в месяц где-то 15-20%,почти стабильно,но повторюсь, серьезно не относился к беттингу.Ну пару месяцев была просадка но незначительная.За год плюс.С интернетом если честно знаком годика два,но а с канторами в Интернете,всего малость,где то пол годика.Так что канторы,за пол года выучил что к чему.Играю в трех канторах.Суммы небольшие сейчас,в день где то от 4 до 8 ставок.В данное время на ставку идет где-то 12$
А да есть немного статистики у меня,тестируюсь пол года на одном из сайтов.Дополнительные прогнозы пусть не пугают вас,там большой минус
это все поиск дурацкой схемы привел в минус.Ну и основными прогнозами не очень доволен.В канторах ставлю,кроме этой ,еще другие основные,вот там более глубокий анализ провожу глубокий анализ
Ну вот вкратце,вышла поема.Вот сайт
https://soccer-tip.ru/index.php
мои ставки APPLAUSE.Но еще раз скажу это не мой основной показатель
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от adu
Вариант тот, что вам средств не давать вообще.
Во первых - формальный аттестат, во вторых - BL=20 (всего), в третьих - в сети про вас НИЧЕГО НЕТ (очень подозрительно), в четвертых - не выложили ничего из средств связи кроме ЛС и WMID (как уже выше писал не внушающий доверия), в пятых - не отвечаете на вопросы, пытаетесь уйти от них.
Короче много чего, что наводит на мысли, что аттестат либо дроповский, либо куплен на хакер.ру, я не то что не рекомендую давать вам заем, а просто игнорировать вас.
|
Ну это все ваши подозрения,ничего и близко такого нету что вы себе понапредумывали.На какие вопросы я не отвечаю? Я еще почту выложил свою для связи.Мне удобней всего эти связи.Я вобще не знаю слово дроповский.Игнорировать?Да вроде ниче плохого вам не сделал.
добавлено через 19 минут
Да,забыл сейчас буду думать о персональном аттестате.ВотЧеловек посоветовал,податся в BetПАММ.Попробую.Действительно для интернета я еще ребенок