Мнения (плюсы и минусы) различных проектов и управляющих
Посути, хотелось бы сделать 1 тему, где можно собрать информацию о всех управляющих (из данного раздела), описать их плюсы, описать минусы, описать принципы работы, чтобы в одном месте были какие-то отзывы, характеристики - которые можно анализировать и выбирать. Кто входит в первый эшелон, кто во-второй, а кто, вообще находится в "зоне риска".
Очень было бы приятно, если бы каждый управляющий (который имеет от 2 проектов, запущенных в данном разделе), как то освятил свою деятельность. И желательно, не 1-2 предложениями, а мини рассказиком. Подчеркнул, почему именно он должен привлекать инвестиции, чем он лучше-хуже чем другие (самооценка). Ну и прочий, оффтопик - из-за которого я часто спорю с управляющими в их ветках, превращая их в неких хаос. Подчеркнул, плюсы и минусы не только своих проектов, но и чужих (чтобы это не было антирекламой в телах других тем), а здесь - для сугубо анализа, и понимания рынка.
Так же, здесь можно и задавать конкретные вопросы по тому или иному проекту, или управляющему (с конкретными ссылками). И меня, само собой попинать
Различные теоретические вопросы, вопросы разумной и не разумной окупаемости, полноценной и не очень схемы работ, гарантии, гаранты - в общем, все вопросы по стартапам "сайтостроения". Домены, хостинги, ссылки, реклама, методы монетизации. В принципе, какая-то тема, где сможем делиться каким-то опытом, ведением проектов. Или наоборот, негодованием, плачем (это про меня).