Цитата:
Сообщение от Дашулька Кудашева
Во первых человек не озвучил условия кредитования.
Может там проценты как в МФО (Вы кажется под такие проценты даете).
Во вторых не обязательно отписываться в теме о результатах созвона.
В третьих заемщик и терпила - это совершенно два разных по значению слова)
Под адекватный процент я бы взяла миллионов 10 на четыре года. И недвижимость бы заложила. И в UA прокатилась.
P.S. - я тоже недавно на форуме, а уже давно убедилась, что найти адекватного инвестора, кредитора, партнера на mmgp - нерельно
|
Кстате, возможно одного заемщика я уже нашел, на 12 часов сегодня встреча, решение технических вопросов, нотариус. Правда он мне вконтакте написал, но сказал что нашел меня на mmgp.
Сейчас время такое, каждый хочет заработать, а риск потерять деньги высок. 90-100% годовых - я считаю это нормальный процент под хороший интернет-проект. А то писали какие-то люди и хотели что-бы я им это все через инет выдал
Кто-то вообще написал, надо $49k и без личной встречи, да еще и в черный проект, которых дофига.
Как-будто все инвесторы дураки. А тем-более я инвестирую не только свои деньги, а и чужие. При этом всю ответственность беру на себя.
Соответственно я требую еще частичный или полный технический контроль над расходованием средств и счетов того или иного проекта. И если заемщик реально на полном серьезе хочет просто сделать свой проект и ему нужны просто деньги именно на развитие проекта, то он согласится на такие условия. Ведь в этом нет ничего страшного.
А вы сами то под какой процент желаете?
И что у вас за проект, все ли у вас просчитано? Учли ли вы кризисную ситуацию в СНГ. Выходит ли ваш проект на западную аудиторию?
С уважением, Уолт Рэдиссон