Цитата:
Сообщение от nikodimm
Хотят строить платные автобаны - пусть строят. Главное, чтоб была достойная альтернатива: спешишь - плати, не спешишь - едь по бесплатной, но нормальной дороге, но никак не по танкодрому. Только, к сожалению, в нашей стране хотят "как лучше, а получается как всегда".
|
Согласен, тут двоякое отношение к этим платным дорогам
хотелось бы бесмплатных, и с качественным асфальтом, но как говорится, бесплатный сыр только в мышиловке
так что приходится платить, пару раз ездил по платным, на мой взгляд, средне - нормально
а что вы скажите?ездил кто и платил за дорогу?правда не могу вспомнить, сколько сейчас цена на легковой авто?!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kobzon
Ладно дороги, читал, что после выборов ценник на бензин увеличится на 3 рубля и не в 19 году, а уже весной!!
А качество бензина, как было так и останется.
|
а у нас когда нибудь было, что цена соответствовала качеству????
я такое редко встречаю, это РФ
"Сегодня вице-премьер Игорь Сечин планирует провести совещание по топливно-энергетическому комплексу. Как стало известно "РГ", один из возможных вопросов для обсуждения - ситуация с ценами. По прогнозам экспертов, уже в апреле топливо может подорожать на три-пять процентов.
С начала года цены на бензин не повысились. О том, что стоимость топлива не должна увеличиться, на одном из селекторных совещаний министерства энергетики, в январе говорил глава ведомства Сергей Шматко.
"С вертикально интегрированными компаниями мы в плотном контакте и контролируем ситуацию, - заверил тогда министр энергетики. - С независимыми АЗС сложнее. Поэтому прошу поддержки руководителей регионов. Нужно внимательно проследить, как эти заправки соблюдают договоренности. Для нас принципиально, чтобы цены оставались на уровне декабря прошлого года. Даже с учетом роста акцизов".
Вскоре после этого российские СМИ сообщили, что вице-премьер Игорь Сечин до конца марта поручил минэнерго, минфину и минэкономразвития разработать механизм компенсации потерь, которые понесли нефтяники из-за замораживания цен на топливо. По некоторым данным, в качестве одного из вариантов обсуждалась возможность снижения экспортных пошлин на дизель и мазут."https://www.rg.ru/2012/03/12/benzin.html
мне понравилось название статью, "Горючие слезы" скоро наверно на велосипед пересядем