Re: Карты QIWI (Virtual, Card, Plastic)
Проблема двойного списания ("задвоения" транзакций) по виртуальным картам.
В конце июня этого года при оплате по картам Visa Virtual пользователи QIWI столкнулись с неприятной для себя ситуацией: деньги с их карт списывались в 2-х кратном размере. В результате чего баланс карты уменьшался не на сумму платежа, а на сумму, вдвойне превосходящую размер их оплаты.
Причем, если даже баланса карты и не хватало для второго списания, он все равно уменьшался и уходил в минус! А это в свою очередь вызывало вторую проблему - невозможность пополнения этой карточки с кошелька, т.к. в такой ситуации кошелек просто автоматически блокируется.
Все это вызвало массу вопросов, головной боли и ряда обращений от пользователей за объяснениями.
Но разъяснить ситуацию тех. поддержка не могла (хоть и спасибо, что пытались исправлять ситуацию, удаляя вручную все лишние "холды").
И лишь обращение напрямую в приемную президента компании помогло прояснить ситуацию.
Через несколько дней после моего запроса было получено сразу несколько ответов от руководства различных структур Киви с извинением и комментариями: "Задвоение - результат нашего перехода на прямые расчеты с Visa - временная разовая проблема..." , "По всем «задвоенным» операциям от средства будут возвращены такого-то числа", "Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."
Спасибо, конечно.. Но в ситуации, когда с карт массово исчезают деньги, а пользователи негодуют, не получая разъяснений ни с сайта кошелька, ни от "поддержки" , позиция замалчивания проблемы выглядит как-то глупо.
И все-бы ничего. Ладно. Можно бы и "проехать и забыть", как говорится.
Но вот буквально на днях "временная разовая проблема" всплывает снова!
24 сентября обнаруживаю, что не могу расплатиться картой, хотя пополнял ее только вчера. Захожу в кошелек и вижу на балансе "-", а в перечне транзакций : 22.09.2012 в 00:00:00 стоит еще одна дублирующаяся операция, которую я провел всего один раз. Точь в точь, как и три месяца назад!
Сегодня уже 30. И без изменений. Тот же минус на балансе. И та же невозможность пользоваться карты.
Поэтому, господа из QIWI, считаю, что проблема достойна уже публичного обсуждения.
Мне не понятно:
Куда с карт пропадают мои деньги?
Почему разовая проблема уже совсем не разовая?
Почему она возникает внезапно и вдруг?
Почему нельзя элементарно проинформировать пользователей об этом?
И чем, в конце концов, занимается тех."поддержка", если я после того, как обиваю себе все пальцы о стену молчания с ней, должен обращаться уже к самому Андрею Романенко, чтобы искать "поддержки" у него и понять, что происходит???
Последний раз редактировалось -White-; 30.09.2012 в 20:18.