Цитата:
Сообщение от gvidon-vo
мне нет необходимости го го то слушать
я знаю как система работает подаете реальное заявление месяц его рассматривают потом либо возбуждают дело либо отказывают
если отказывают идете в следующую инстанцию
а на виртуальный запрос виртуальный ответ и не как по другому
хотите что бы вас признали потерпевшей стороной **** в горсть и в контору к следователю
|
Вы, если знаете как система работает, напишите как лучше сделать, а не засоряёте ветку.
По поводу виртуальности запросов можете почитать закон о порядке приёма обращений граждан. Разницы между электронным и бумажным обращением никакой. Электронное заявление так же распечатывают и пересылают по подведомственности. Но когда в течение 2-3 дней придёт больше сотни однотипных заявлений от разных граждан, они могут не пойти в длинный путь в ваше ровд, а взяться под шефство или на особый контроль, что увеличивает вероятность возбуждения уголовных дел.
То, что я пишу и буду писать всем в письмах, это не флешмобы и не акции в стиле "а давайте..". Относитесь пожалуйста к этому серьёзно. Предлагайте и дополняйте.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NoNameX
Да поймите же Вы... Никакие заявления Вам не помогут) Это смешно даже... Компания в Оффшоре, никого не посадят, ничего органы не вернут Вам. Чем раньше Вы это осознаете, тем лучше...
Вот с той же гаммой это показательно. Там только один человек(вроде так, см архив) суд выиграл... И что? Деньги получил? нет! Кого-то наказали? - Нет!
Вы с правоохранительными органами хоть раз в подобных ситуациях работали?
Вы на данный момент только нервы себе попортите, и правоохранительные органы повеселятся... Единственное, что может произойти, так это то, что прикроют доступ к сайту... Вам от этого легче станет?
|
Здесь нервы портите вы, причём только себе. Если закроют доступ к сайту, значит контору признают мошенниками, если вы ещё не поняли, то это как раз то, что может помочь вернуть вам свои деньги. Оставьте деструктивные и упаднические комментарии при себе. Если всё пропало зачем вообще ходит на форум.