Страховка Worlddepositeproject (WDP) на 80% либо рефбэк 50%. Гарант - YOUMAX
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам страховку в проекте Worlddepositeproject на 80%
Условия будут немного "экзотичные", т.к. страхую на свои собственные средства
Страховой фонд: 200$
Доступно для страховки: 0$
Условия страховки:
1. Вы должны быть моим рефералом (ссылка в подписи);
обязательно очищайте куки в браузере перед нажатием на рефссылку;
2. Страхуется план: 1$ - 100$ | MINI DEPOSIT | 10 days | 1.3% a day;
3. Вклад должен быть
50$ и ни больше, ни меньше. Застраховано будет 40$ (80%). Если захотите вложить больше, например, 100$, то верну 50% рефских от 50$;
4. Выводить ежедневно не желательно. В связи с последними новостями проекта копим на балансе 5$ и заказываем выплату. При вкладе 50$ через 8 дней такая сумма накопится и следует
обязательно сделать заказ на вывод. Если Вы этого не сделате, то это является Вашим риском;
5. После получения выплаты отписаться по форме:
Ник в проекте: ___
Застраховано: ___
Получено: ___
Осталось под страховкой: ___
Если Вы будете выводить проценты каждый день, то и отписываться придется при каждой выплате;
>>>
А теперь самое интересное:
6. !!!ВНИМАНИЕ!!! Через 10 дней, после окончания срока депозита, Вы ОБЯЗАНЫ заказать возврат депо в течении суток и предоставить здесь скрин, страницы "Вывести средства". Это будет подтверждением того, что Вы заказали на вывод депо и не заказывали средств на вывод каждый день. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ СКРИН ВОВРЕМЯ, ТО Я АННУЛИРУЮ СТРАХОВКУ И ПЕРЕДАЮ СЛЕДУЮЩЕМУ ПО ОЧЕРЕДИ;
7. После получения начального депозита отписаться здесь, чтобы я начал страховать следующего;
8. Каждый застрахованный и забронировавший сумму ОБЯЗАН поставить МОЮ реферальную ссылку себе в подпись. Да, неприятное условие, но страхую все-таки на свои средства. Если Вы этого не сделаете, то после 2-х предупреждений я снимаю страховку\бронь. Надеюсь на Ваше понимание;
9. Уже застрахованные пользователи могут заказать бронь только после окончания текущей страховки;
10. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
>>> Перенос темы обсуждения проекта в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
>>> Задержка выплат более чем на 2 недели. Страховые выплаты начинаются через неделю после наступления страхового случая
(При наступлении страхового случая Вы должны отдать мне свой логин и пароль от аккаунта)
Застрахованные:
Могут делать вклад:
Броня:
Я лично буду писать в личку тем, кто может делать вклад. Если в течение суток Вы не внесете депозит, то я страхую следующего по очереди, а Вы свигаетесь на 1 строчку вниз!
Внимание! Бронирование вкладов приостановлено!
три6
п.с. работаем быстро и оперативно, не спим