Страховка - Суперкопилка - Рефбек от 50 до 110 % superkopilka.com
Приветствую вас форумчане !
Предлагаю
рефбек и
страховку в долгосрочный социальный инвестиционный
проект "СуперКопилка" работающий с июня 2014 г. Мин. вклад 10 уе.
Так же
предлагаю СТРАХОВКУ - на первый вклад (на одну неделю) на 10 уе ! ( 100 % )
На форуме есть ограничения на сообщения поэтому для связи используйте - Вконтакте ,почту или скайп.
Рефбек выплачивается один раз или страховка на ваш выбор ! (для заказа страховки пишите в этой теме ).
Условия рефбека от 50 до 110 % ,если вы не привлеки на проект не одного активного участника ваш рефбек - 50 %, если Вы привлекли участника и он сделал вклад ваш
рефбек -110 %.
Рефбек и страховку выплачиваю только своим реферам поэтому - перед регистрацией чистите куки или регистрируйтесь с другого чистого браузера.
Регистрация в проекте по моей реф. ссылке (superkopilka.com/present/?p=kozyref2009-2).
Важно чтобы пригласитель был указан - kozyref2009-2
СуперКопилка является тем инструментом, который позволяет накапливать деньги на конкретные цели, не растратив их раньше времени да еще и прибавляя к вашим накоплениям на выходе бонус +50%!
Принцип накопления в СуперКопилке :
выбираете конкретную цель (желанная покупка, поездка и т.д.),
определяете сумму взноса в неделю и делаете регулярные взносы ,
При выборе нескольких целей ваш доход + 50 % каждую неделю !
(Принимают: PerfectMoney, Nixmoney.)
Помощь по проекту ,заказа страховки или рефбека - в личку , на почту
[email protected] ,Вконтакте -
https://vk.com/top_1oo , Скайп вышлю в личку.
Условия предоставления страховки и рефбека :
- Регистрация по ссылке в моей подписи или ссылке (superkopilka.com/present/?p=kozyref2009-2).
- После регистрации - отписываемся мне в личке или почте (указываем ник в проекте) - я проверяю действительно ли вы зарегились подо мной.
- После получения рефбека отписываемся в этой теме.(важно).
- При регистрации в Супер копилке пишите тот же логин (Имя) как на форуме MMGP или максимально похожий .
Удачи вам и больших профитов !