Цитата:
Сообщение от dmitr7
1. Как Вы считаете, могут ли спам-ссылки (некачественные прогоны по траст базам) негативно повлиять на молодой СДЛ?
|
Очень интересный вопрос. Честно говоря, прогонами молодых сайтов по базам сайтов я занимался последний где-то в 2007 году, и уже тогда виделнегативные результаты этого процесса. А сейчас тем более никому не рекумендую "гонять" сайты - уж лучше закупите вечных качественных ссылок. Кстати, помните о том, что частой причиной АГС бывает именно спамность беков (одна из главных причин, но не одна единственная).
Цитата:
Сообщение от dmitr7
2. Как правильно перелинковывать сайты на wordpress? Какие плагины? Или лучше делать вручную?
|
Какие-то методы у вас...Прогоны....Перелинковка.... Уж если задумали линковать - только не по кругу, и НИКАКИХ ПЛАГИНОВ!
Цитата:
Сообщение от dmitr7
3. Каким способом лучше поднимать сайтам ТИЦ? Пользуетесь ли Вы прогонами по каталогам?
|
Я поднимаю ТИЦ сапой, исключительно Сапой. За много лет у меня появилось около 15 тем по поднятию ТИЦ. А как к каталогам отношусь, я описал выше.
Цитата:
Сообщение от dmitr7
4. Влияет ли возраст домена (именно домена) на продвижение?
|
В Яндексе - однозначно влияет. В Гугле - не наблюдал отличий.
добавлено через 4 минуты
OrlandO, дизайн сайта очень понравился, но только дизайн
Чтоб ответить на Ваши вопросы, нужно знать для чего Вы создали этот сайт. Какие у Вас цели?