Цитата:
Сообщение от Chekriz
Born_Loser, такое предложение вижу первый раз )) Город хоть напишите!
|
Москва, хотя могу и в Подомсковье. Но я ещё не знаю буду делать или нет. Просто интересно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dolgopups
Born_Loser, я не совсем понимаю смысла вашей темы? Зачем Вам лишний геморрой, куда-то ехать, что-то кому-то доказывать? Ставьте дома по тихому сами, зарабатывайте свои миллионы, если уж Вы так в себе уверены на 90%. Или проще играть на чужие деньги? Тем более, если мы риски берем на себя.
|
Не, просто меня постоянно спрашивают про инвестиции. А инвестиции я не хочу брать. И у меня ещё одна проблема, я плачу 25% Бетфаеру. Мне не очень выгодно со своего компа играть.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Chekriz
Roman_O, мне кажется если ТС проиграет бабки он из комнаты уже не выйдет
|
Ошибаешься, я выйду через любые редуты.
Но дело в другом, человек должен понимать, что риск проиграть есть, хоть и не большой, и хоть и не блоьшую сумму. Да вообще я просто ради интереса создал эту тему. Со своего компа мне не выгодно торговать. Если я возьму инвестиции, то помимо 25% которые я отдаю бирже, ещё должен платить какой-то процент с дохода. А так, я чужии бабками заработаю нам обоим. Поверь, акции или банк не принесут такой прибыли за год, сколько я могу за день с этих денег.
На самом деле играя на любой бирже, ты имеешь выскоие риски быть в минусе. Но ведь, я вхожу в 0,5% лучших, значит у меня шансев всё-таки больше принести прибыль, чем обычный человек. Хотя не знаю, как на меня скажется совершенно не знакомая обстановка и не знакомый человек. Просто человек должен осозновать, что даже топовый трейдеры могут проиграть. Не существует на земле такого трейдера, который не проигрывает, просто процент проигрышей разный.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от traderok
Полная концентрация :-D. Зачем ехать куда-то если можно подключиться через программу к другому компьютеру через интернет, есть такая программа. Если у вас денег не хватает, есть реально работающая стратегия, то зачем находить людей и делить прибыль. Найдите себе инвестора, которые вкадут в это дело.
|
Ну если бы так было возможно, то в принципе можно было бы. Но тут много технических проблем, вдруг обрыв связи с тем компом, и сомневаюсь что тот человек после этого поделиться со мной.
Ну вот я никогда не брал инвестиции, но может быть объясните мне, как лучше бы организовать инвестиции? нужно ещё понимать, что даже у меня есть риски, хотя в себе я уверен, я не то что ни одного банка не слил, так я вообще зарабатываю на этом, причём стабильно.
Как вообще организовать инвестиции?
Как я понимаю, вы мне допустим через Вебмани присылаете 10 000$, я потом должен вам высылать каждый месяц по 2% от выигрышей или от вложенной суммы? Как там вообще это всё происходит? Просто геморра много с этими Премиум Чардж.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Chekriz
Вот вот! ТС послушайте знающего человека!
Только никто доступ через тимвьювер или радмин не даст человеку к компу!
|
Ну в принципе можно было бы и так. Только подробнее мне объясните, как это организовать?
Вообще, мне самому кажется эта идея неосуществимой и бессмысленной, ведь я и так нормально делаю деньги, просто от ПИ сложно уходить. Чего бы такого придумать, чтобы было всем хорошо.
Ну инвестиции не плохой вариант, но он уже мне не особо выгоден, ведь я и без инвесторов могу делать сколько мне надо.