Цитата:
Сообщение от Nickma
главное прибыль идет, а все остальное неважно.
|
Nickma, эту Вашу позицию я уже давно понял:
Цитата:
Сообщение от Nickma
500% инвестору за 3 месяца это все равно лучше любых прочих пулов в форекс, и не так важно за счет чего они получились...
|
Те, кто потерял деньги, потом поняли за счет чего (и кого) они получились
Но в данном разделе эта позиция не пройдет.
Тут обсуждаются компании, которые претендуют на долгосрочную работу (десятилетия), а не пирамиды сроком работы в несколько месяцев. И каждая мелочь важна.
Каждый ПАММ инвестор должен быть уверен в сохранности своих средств и видеть отчеты о любых движениях своих денег.
Вопрос "откуда прибыль?" меня, например, интересует в первую очередь.
Цитата:
Плохо наоборот, когда некоторые ДЦ сливают управляющих, как только в них вложат деньги.
|
А вот это невозможно доказать.
И если Вы напишете какая конкретно компания это делает, к Вам могут быть претензии о клевете.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Насколько, я понял сами трейдеры изъявляли желание платить 10% реферальских от суммы привлеченных средств. Многие так и делали когда открывали ПАММ. Но когда набирали приемлемую для себя сумму в управление то процент понижали до 5%. Думаю не обошлось и без махинаций при такой схеме реферальских. Начали поступать жалобы от трейдеров и компания пообещала разрывать реферальские связи при подозрении в злоупотреблении реферальскими.
|
Правильно. Трейдеры изъявили.
А как они могут заплатить сумму, которой у них нет?
Ведь ограничений по максимальной величине вложений никто не устанавливал.
То есть логично, что агенту будет выплачено из суммы, которую внес инвестор.
В этот момент трейдер (или компания) сразу же становятся должны больше, чем у них имеется!
Ввел 10К$, 1K$ тут же ушел агенту, т.е осталось 9К$. А инвестору вернуть нужно в этот же момент прежние 10К$. Логику улавливаете?
Ввели 10К$, а отдать уже нужно 11К$, причем никаких торговых операций не было осуществлено.
Такой нехилый генератор долгов
Только деньги внесли на счет, а трейдер уже должен больше, чем у него есть.
А "махинации" и будут, т.к установленных правил они не нарушают.
Цитата:
Многие сомневаются, в том числе и я, но решил рискнуть и вложить в ПАММ. На данный момент возвратил 40% вложенных средств. Те кто инвестировал в ПАММ на пару месяцев раньше меня вернули уже 100% средств и на ПАММе у них уже одна прибыль осталась. Хотя, наверное и мне никто не мешает вывести весь депозит и оставить для торговли только прибыль, но пока предпосылок для этого не вижу.
|
Вот только нужно понимать, что в данном случае к торговым рискам могут добавиться и неторговые. Крупных сумм я бы сюда не вложил.
Цитата:
Сообщение от Dvir
Возможно это от того что торговля основана на какой то там есн а не на сказках о выводе совокупных клиентских позиций ))
|
Вероятно, Вы совсем недавно пришли на этот рынок и верите в рекламу
ECN - это всего лишь технология.
Статистика игры на бирже слабо зависит от технологий совершения сделок.
Цитата:
Давайте будем жить реальностью.У вас много рефералов с такой суммой в альпари? Альпари сможет выплатить клиенту если он закроет пару профитных ордеров и запросит вывод всего депозита+прибыль?
|
Если я покажу количество своих партнеров - завидовать же будете
Но здесь ветка не об Альпари. Не будем оффтопить.
Вы суть сказанного выше уловили?
Либо трейдер платит
% с дохода от инвесторских средств, либо
% от привлеченных средств, сразу же образуя недостачу!?
Цитата:
Так что капать можно под любой дц и находить в них изьяны,будем просто присматриваться и обсуждать.
|
Так я этим сейчас и занимаюсь, т.к пишу обзоры для всех ПАММ площадок
Потенциальный инвестор должен знать о всех мелочах, с которыми может столкнуться.
А эту компанию я долго рассматривал как претендента для заключения партнерских отношений, но на данный момент решил этого не делать... слишком много уколов в сторону их репутации было за год работы.
P.S. Кто-нибудь из агентов может поинтересоваться у ПАММ управляющего, который предлагает агентскую программу, сколько денег поступает на его ПАММ-счет после ввода средств инвестором?
Ведь он не может ими распоряжаться кроме как для торговли, а система сама рассчитывается с агентами.
Т.е был ввод 10К$, агентские например 10%.
Сколько увидит денег трейдер на своем счету?
9К$ или 10К$ ?
Это принципиально важно!
Dvir, как раз обнаружил партнерскую ссылку в Вашей подписи на трейдера, который работает по агентской схеме. Уточните этот вопрос, пожалуйста.