GrandCapital, все же, на основании какого документа, после проведения аудита моей прибыли, были бы начислены дивиденды? Мне жаль, что не досмотрел регламент, а так, однозначно бы покупал.
По поводу аудита.
«В результате закрытия финансового периода и проведения аудита по счетам, специалисты отдела финансового мониторинга Компании, согласно Регламента обработки и исполнения торговых операций для CFD контрактов, а именно пункта 3.6:…»
Когда и какой у вас закрывается финансовый период? Потому, что странным выглядит совпадение этого «закрытия» с выводом денег 11 мая. Интересно, как у других, сказалось «закрытие финансового периода»и майского аудита?
Наверняка, что-то начислили, «правила же для всех одинаковы»
Что не так, БольшойКапитал придумал п.3.6 с 11 по 17 мая, а не 1 ноября, как утверждается, в противном случае было бы извещение об изменениях.
Цитата:
Сообщение от GrandCapital
Компания провела аудит торговых сделок и выяснила, что сделки необходимо скорректировать на величину дивиденда. Исходя из суммарного торгового оборота, который составил 105,84 лотов, 1 лот = 100 Акций, даже при среднем дивиденде по 0,3 доллара за акцию, получается сумма дивидендов = -(10584*0,3) = -3175,2 доллара в соответствии с п. 3.6, поскольку эта сумма больше чем та, которую клиент заработал, компания пришла к выводу, что разумнее прибегнуть к другому методу регламентированному этим пунктом и аннулировала все сделки, начиная с 01.11.2016., так как пункт был введен 01.11.2016..
|
Очередной мухлеж от GrandCapital.
Корпорация по итогам квартала, полугода или года выплачивает дивиденд и эта величина каждый раз может отличаться. Воры же просто взяли с потолка какую-то «среднюю» величину в 0,3 доллара и нарисовали большой минус. Почему 0,3, а не 0,29 или 0,2? А при 0,1 я вообще остался бы в шоколаде
И потом, что-то к их минусу не вижу плюс в виде комиссий и свопов, уплаченных в тех сделках. Они еще и здесь на мне заработали. Браво!
Цитата:
Сообщение от GrandCapital
Чего вы и пытаетесь добиться сообщениями на разных форумах.
|
Приятно, что следите за моей персоной