Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,779 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлагаю данный топ, с обсуждениями фильмов данного жанра. Молодежный и не очень. Может кто, что посоветует просмотреть ? Вот хочу глянуть "Час Пик 3", как фильм ? Стоит смотреть ?
Предлагаю данный топ, с обсуждениями фильмов данного жанра. Молодежный и не очень. Может кто, что посоветует просмотреть ? Вот хочу глянуть "Час Пик 3", как фильм ? Стоит смотреть ?
Обязательно посмотри Час пик 3. Фильм сняли даже лучше, чем Час пик 1 и 2.
Мне ни очень. Гарик и Галустян знаминиты своими приколами, а весь фильм основан на не очень смешных действиях, где герои в основном молчат, а если бы они весь фильм травили приколы, то было бы интересней.
Мне ни очень. Гарик и Галустян знаминиты своими приколами, а весь фильм основан на не очень смешных действиях, где герои в основном молчат, а если бы они весь фильм травили приколы, то было бы интересней.
Спецэффекты с машинами - вообще полный отстой. Лучше бы, действительно, побольше приколов травили.
Мне очень близок юмор французский... из последнего, что я посмотрел, очень понравились фильмы "Мою жену зовут Морис" и "Полный привод" (французские), а еще обожаю фильм "Восток есть восток" (кажется, английский).
Пес Барбос и не обычный кросс, Самогонщики, Операция Ы и другие приключения Шурика, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука.
(Золотой Фонд, комедии века, и самое главное - играли АРТИСТЫ от Бога)
Эти фильмы никогда не надоедают и смотришь их всегда с удовольствием.
Одни изречения чего стоят: "Запомни студент - кто не работает тот ест"!
"Да чтоб ты жил на одну зарплату!"
последнее что я смотрел Знакомьтесь Дэйв / Meet Dave, прикольная комедия, не напрягает мозги, и иногда очень веселые моменты есть, так же можно посмотреть Запретное королевство / Forbidden Kingdom - с Джеки Чаном, но это на любителя, Повышение / The Promotion - но это так, средняя комения, не очень веселит...
я давно не гонялся за комедиями но как только просмотрел 2-ю часть самого лучшего кино то сразу полубил жанр комедия... хоть и фильм я видел только в отрывках но я джу полного фильма...отличный...смотрите не пожалеете