Заявки на ведение Крипто-блога
После мужчины уже и не так страшно начинать.
Какие бы мы женщины не были самостоятельными и независимыми, нам все равно ВСЕГДА НУЖНЫ ПОДДЕРЖКА И ОДОБРЕНИЕ МУЖЧИН.
С криптовалютами я познакомилась еще в 2012 году. Но так как не знала им применение, в основном их складировала. А криптовалютой мне часто платили. Я делала переводы, писала статьи. Много работала с иностранными админами и блогерами. Платили они хорошо по международным меркам, но в криптовалюте. В общем я ее копила-копила. Когда было очень скучно игралась в хайпах, что продолжало увеличивать мои запасы в криптовалюте. Реально думать о том, что можно на криптовалюте хорошо зарабатывать я стала только в начале этого года. Но тут я поняла, что ничего не знаю о критповалюте, кроме того, что она у меня есть. Представляете какой это мощный стимул разобраться в том, что с ней делать.
А второй не менее мощный стимул разобраться в криптовалюте заключался в том, что на MMGP можно заработать еще на написании статей.
Разобравшись с криптовалютой я поняла, что в душе я более держатель криптовалют, чем спекулянт. Биржи это не мое. По крайней мере не особо мое. Я ими пользуюсь, когда мне нужны деньги, чтобы вывести криптовалюты. Но нельзя вечно выводить деньги, их не пополняя. Поэтому я стала активно думать, а как эти криптовалюты заработать.
Ведь деньги должны крутиться. По мере роста популярности криптовалют, криптовалютные хайпы стали все менее и менее предсказуемыми, заработок на них стал уже не столь стабильным. Поэтому я стала искать новые варианты, куда можно вкладывать криптовалюты.
И тут мне опять помог форум MMGP. Акция охота на ICO. ICO - это реальная возможность инвестировать в перспективные направления. Причем в отличии от хайпов можно вкладывать крупные суммы и не бояться потерять деньги.
Но проблема ICO заключается в том, что многие ICO проходят мимо русскоязычного рынка. Причем реально крутые ICO международного уровня с очень интересными задумками. На русский язык ICO переводятся чуть ли не в последнюю очередь. А русскоязычных баунти вообще практически нет. А ведь это также отличный способ заработать деньги даже без инвестиций, поддерживая прибыльный проект.
В своем блоге я хочу больше внимания уделять перспективным иностранным ICO международного уровня, которые пока еще не переведены на русский язык. Чтобы люди о них раньше узнали. Например, сейчас уже практически не подключиться к баунти ни Комсы ни Чендж Банка, не смотря на то, что рекламный бюджет этих ICO просто огромный.
Цель привлечь на форум международные ICO и сделать MMGP популярной площадкой для размещения ICO.
Рассказать людям как можно заработать на ICO, сколько денег, как выбирать ICO.
Написанные статьи:
Бесплатная раздача токенов. Стоит ли гнаться за халявой?
Как я выбираю ICO на конкретных примерах. На что обращать внимание при выборе ICO.
Что будет в России с регулированием криптовалют и ICO?
Так что же все-таки происходит в Китае с регулированием криптовалют?
Как изменение правового регулирования ICO в Китае отразится на качестве ICO.
Популярный проект Comsa запустил баунти компанию.
ICO и crowdsale - всегда ли толпа права?
Новая тенденция: когда под личиной ICO прячется хайп.
К тому же, так как опыт общения с криптовалютой очень большой и много денег было не только заработано, но и потеряно, буду на собственном примере рассказывать о работе криптовалютных обменников, бирж, о кошельках и безопасности работе с криптовалютами. Опять же женский взгляд на работу с криптовалютами.
Прошу рассмотреть мою заявку!