Цитата:
Это не новые брокеры.... а просто новые франшизы или WL - старых, всем знакомых брокеров...
|
Я думаю все мы понимаем, что имеется ввиду. Не важно WhiteLabel-ы они и т.п., это уже другой вопрос, который в этой теме обсуждать не стоит.
По поводу опроса и претендентов:
1. AccentForex.
Появились сравнительно недавно. Еще не успел их оценить. Представитель общается на форуме активно, проводили акции на пополнение, но без акций сейчас никуда. Возможно дальше мы увидим более стремительное развитие, но сейчас им лучше заняться сайтом.
2. ForexCent.
Про них мало чего слышал. Вероятно label, судя по названия, появлялся как центовый брокер, аля Forexstart, но бурного развития не увидел.
3. Forex Trend. Мой голос:
фишка с Gelan
ПАММ 2 (за очень короткий промежуток времени)
конкурсы с MMGP.RU
хорошая поддержка
Из новичков я бы отметил трендов. Но опять же считаю, что им обязательно надо работать над сайтом, все-таки сайт - это лицо компании.
4. FreshForex.
Появилась недавно, но набирает уже обороты. Вот у них сайт просто отличный, грамотный, многофункциональный. Хорошие акции. Они хоть, если присмотреться, обыкновенные, как у остальных, но поданы весьма интересно. Если было бы второе место смело бы отдал им.
5. HotForex. Если честно пока не успел оценить и познакомиться с HotForex.