Сегодня что-то "щелкнуло" в голове и я пришел к пониманию, что нужно создавать и вести свой блог по инвестициям. Сейчас эта идея представляется мне достаточно очевидной, все же мозг человека - интересная штука )
Видимо до тех пор, пока в голове не образуется достаточное количество связей между нейронами - нужная мысль в голову не придет )) а когда она приходит - двиу даешься, как раньше до этого не додумался. Видимо занятия по тайцзицювнь дают свои плоды ))
Не нужно искать людей, нужно, чтобы люди сами тебя нашли и предложили сотрудничество ))
Конечно это все не сразу, но если говорить о долгосрочке, то это крайне важно на мой взгляд - иметь свой блог.
Инвесторов сотни тысяч, но только 0,1% (примерно) из них имеют свои блоги. Это выделит меня на их фоне.
Решено! 2017 год станет годом создания и развития моего блога по инвестициям.
Конечно, вначале мой блог будет представлять из себя нечто не серьезное по сравнению с раскрученными блогами инвесторов , но и Москва не сразу ведь строилась. По мере наполнения контентом и индексацией поисковиками мой блог будет развиваться и становиться все популярнее.
Что я буду делать?
1. найду красивый, функциональный и гибкий шаблон (скорее всего на ВордПрессе)
2. создам семантическое ядро
2. наполню блог сео-оптимизированным контентом
3. создам e-mail рассылку
и вперед!
Каждую неделю буду писать отчеты, статьи и другую полезную информацию.
Пока так, а дальше будет видно. Буду держать в курсе.
Цитата:
Сообщение от Fliyngclownfish
Почему отказался от блога - зачем звать людей в лес, чтобы им что-то сказать, когда можно самому выйти на городскую площадь?
|
Но с другой стороны - может лучше не большая квартирка, но своя, чем комфортабельный дом, но у родственников? ))
По крайней мере в своей квартирке Вы сам себе хозяин и относительно можете делать, что хотите (в рамках закона), тогда как в доме...
Я к тому, что на мой взгляд нужно и блог вести и на тематических площадках активность проявлять, потому что не один месяц (а может год?) пройдет, прежде, чем он начнет в более-менее выоских позициях появляться в поисковиках.