Цитата:
Сообщение от rendexcottoneyej...
Вот это прям вот - доверяй, но проверяй. Я точно так же бахнул первую значимую сумму за бугор глядя на отзывы и историю хайпа. Пролетел так быстро, как никто бы и подумать не мог.
Вот прям даже мнение опытных участников - оно своевременным должно быть. Если они сделали выбор в пользу проекта вчера - это одно, а если проекту пол года и пол года они пишут, что все хорошо - не значит что завтра он не закроется.
Это 100%, но я имел ввиду немного другое. Так как я новичек, я могу оценить хайп только по нескольким критерия - по времени его работе и другой статистике, его интерфейс, как он сделан, явно на коленке или админ явно вложился, баннер, планы ну и некоторые другие явные признаки. Я не могу оценить скрипт, к примеру, и другие признаки, которые можно распознать только набравшись опыта. В плоть до того, что многие опытные участники могут узнать админа по его предыдущим проектам и спрогнозировать судьбу нового проекта. Поэтому я пока что и предпочитаю прислушивать ся к гуру в некоторых аспектах
добавлено через 6 часов 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Quarantine
Прочитайте, если еще не читали книжку И пишите куда вкладыватесь и почему.
|
Дочитываю книгу, честно говоря, все мои иллюзии расселись, на многое взглянул по-другому, обязательна к прочтению всем нубам. Но мне стало еще интереснее поработать/поиграть в этом направлении.
По поводу проектов, в которые я сейчас вкладывал. Для себя я выбрал три проекта, если честно полагаюсь на обсуждения их. Я понимаю, что возможно жто в корне неправильная позиция, но пока, из-за нехватки опыта и изучения темы у меня просто нет другого варианта.
Есть еще несколько критериев по которым я выбирал именно эти проекты:
- два из них это почасовики, работающие в режиме инстант.
- один совсем свежий, поэтому я рискнул
- второй стабильно работает в режиме инстант несколько недель.
Ну и конечно, третий я выбрал, так сказать, стабильный старичок.
Я понимаю, что ни один из критериев не является основанием для выбора, но пока что я могу полагаться только на эти критерии и на своою "чуйку".
Да и, вообще, как я уже понял в хайп-индустрии нет ничего сталого и постоянного.
А вот и сами проекты:
Hour Power
сайт почасовик я сделал, на него два депа, завтра истекает последний, буду ли заходить на 3хй круг еще не знаю.
Edpay
Так же сделал два депа, но на разный планы один на 8% в час, другой 180% в день,на 3 дня. Завтра тоже истекают последний, по поводу 3-го круга тоже еще думаю.
Razzelton
Вложил 10 долларов на 15 дней. Посмотрим.
Все выплаты начну публиковать с завтрашнего дня
Еще раз хочу повториться- это не заработок. Пока я что я играю в тесовом режим и изучаю. Так сказать разведка боем.
По незнание регился под рефоводами, поэтому рефбеков с этих проектов не будет. В дальнейшем планирую региться под мониторингами.
По поводу заработка MMGP - за два дня удалось заработать больше одного поинта. В расслабленом режиме, я общался только на те темы, которые действительно были для меня интересны. Старался не флудить и не флеймить. Так что, заработать на сертификат даже новичку, который больше читать, чем пишет за 1,5 - 2 месяце совсем не тяжело.
Ну и напоследок, в книге, которую я прочел очень много говорится о психологическом факторе. Я часто тоже об этом думал и реально понимаю, что хайпы далеко не для всех еще и в психологическом уровне. Я никогда не расстраиваюсь поп поводу потерянных денег и стараюсь к этому относится по -философки, обычно поднимаю глаза к нему и говорю: "Спасибо, что взял деньгами!"
НО!!! Несколько дней хождения по хайпам, сопровождается неким мандражем и сумма мелкая и я готов ее терять, учась на своих ошибках, ну каждый раз депаю, нет не нервничаю, а именно мандражирую. Жить в таком состоянии постоянно нельзя, поэтому сейчас уже понимаю, что хайпы в долгосрочной перспективе, наверное, не для меня. Хотя возможно можно и привыкнуть к этому чувству.