Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересует вопрос про скандинавские аукционы. Правда ли, что там можно урвать товар примерно с 50% скидкой?
Про 90% не говорю т.к. это просто замануха. Но все же кто-то выгодно там покупал?
Интересует вопрос про скандинавские аукционы. Правда ли, что там можно урвать товар примерно с 50% скидкой?
Про 90% не говорю т.к. это просто замануха. Но все же кто-то выгодно там покупал?
Все зависит от того, что хотите купить. Если какую-то недорогую безделушку то может и получится купить немного дешевле, а вот дорогие вещи - это навряд ли.
Думаю, что развод и при том нехилый. К примеру 10 чел делают ставки, в итоге выигрывает только один. Какая будет вероятность моего выиграша, при том. что какой-то бот будет постоянно поднимать ставки.
Ну может и не развод,ну то что это азартная игра-это точно,хотя все подобные аукционы утверждают другое...
Я думаю эти аукционы можно скорей назвать лотереей, в принципе для азартных людей должно быть интересно,но выгодно это в любом случае только организаторам,как и в любой лотерее.
Аукцион - это хорошая вещь. Вся Америка на нем сидит. Люди уже не представляют свою жизнь без них. Мы с знакомыми на американских аукционах постоянно технику берем. Иногда получается взять за 50% , иногда за 90% иногда за 120% от стоимости. Плюс на западных аукционах действительно хорошие вещи продаются и есть компенсация (если ты потратил много ставок тебе дают возможность доплатить разницу между стоимостью товара и суммой потраченных ставок и ЗАБРАТЬ ТОВАР).
А цены на технику в Америки на 15-25% ниже чем у нас, даже с учетом доставки.
Я к примеру на Амазоне ноутбук брал, он мне обошелся на 300 долларов дешевле, Американская Авиа почта за 4 дня в мой город доставила его.
Я считаю, что нам далеко до их сервиса а так же до их аукционной системы.
Аукцион - это хорошая вещь. Вся Америка на нем сидит. Люди уже не представляют свою жизнь без них. Мы с знакомыми на американских аукционах постоянно технику берем. Иногда получается взять за 50% , иногда за 90% иногда за 120% от стоимости. Плюс на западных аукционах действительно хорошие вещи продаются и есть компенсация (если ты потратил много ставок тебе дают возможность доплатить разницу между стоимостью товара и суммой потраченных ставок и ЗАБРАТЬ ТОВАР).
ни разу не участвовал.... возможно по мелочи кому-то и удалось что-то купить, возможно и есть чесные... но возможностей для развода здесь очень много поэтому играть на существенные деньги я б не стал.
возможностей для развода везде много. А попадаются только те, кто невнимателен.
Мое основное занятие - это финансовые рынки. А там статистика жесткая - около 98% людей теряют деньги. То есть получается что 98 людей из 100 должны кричать что финансовые рынки - это развод....
К примеру, мой друг, на американке не так давно взял ноутбук за довольно неплохую цену. Правда он уже целую систему придумал как действовать и за какой лот стоит бороться.... труд и соображалка - это в любом деле сделает из тебя охотника , а не жертву.
К примеру, мой друг, на американке не так давно взял ноутбук за довольно неплохую цену. Правда он уже целую систему придумал как действовать и за какой лот стоит бороться.... труд и соображалка - это в любом деле сделает из тебя охотника , а не жертву.
Только по системе и выигрываем. Плюс командные действия при необходимости