Re: RDN.name: регистрация доменов(com $6.49, .net.org $4.99 и др.), хостинг, сервера,
Внимание клиентов rdn.name и форумчан.
Сообщаю об очередном неадекватном участнике и его сервисе.
3 дня я пытался наладить общение и найти признаки адекватности у Михаила - владельца rdn.name, но ничего не получилось. О данном посте и личных данных его я предупреждал и давал время разблокировать мой аккаунт.
Суть проблемы: Михаил внезапно 3 дня назад ограничил меня в пользовании аккаунтом rdn.name, где у меня зарегистрировано более 400 доменов. У меня нет возможности запросить трансфер, нет возможности продлить домен по адекватной рыночной цене. Предупреждений об изменениях цен не поступало. Также оплата осталась только через Яндекс Деньги. Мне было сказано обращаться напрямую к иностранным регистраторам через данные в хуизе. Никакой конкретной помощи и содействия в переносе доменов не предлагалось.
Тикеты по данному вопросу (и предложения удалить мои отзывы и создать новую тему, прийти к любому компромиссу и т.п.) удалялись без ответов о причинах нарушения условий работы сервиса. Были ответы в виде сетований на мою критику на форумах. По непонятным причинам упоминался другой форумчанин, критикующий работу Михаила, хотя я никак не был с ним связан. Сейчас тикеты мне не доступны (видимо, чтобы я не сделал скрины). Сообщения также дублировал в icq (доставлены, прочитаны).
Почему я писал негативные отзывы:
1) постоянные задержки с ответами (более суток) и автоматическое закрытие тикетов без ответов.
2) удаление доменов с аккаунта списком, отказ возвращать их в список.
3) безобразное отношение к интересам клиента (например, отказ выдать код трансфера без объяснения причин и без уведомления, что домен может быть продлен)
4) кроме этого было несколько случаев невозврата средств на баланс после удаления незарегистрированного домена, возврат происходил только после упоминания этого факта (о чем я не писал нигде), это я списывал на забывчивость.
Со своей стороны я не нарушал какие-либо правила, оплачивал заказы в полном объеме, претензий на вебмани не писал.
В любом случае я был готов не писать на форумах (писал после отказа решать проблему в тикете), если бы Михаил уведомил меня об этом.
Михаил скрывал свои личные данные, местонахождение, на его сайте нет никаких идентифицирующих данных (юр.лицо, физ.лицо, телефоны и реальные контакты).
Данные с сайта:
Skype логин rdn.name
ICQ 966-967
Электронная почта:
[email protected]
Z130499172335
WMID 196747899721
Для упреждения нарушений со стороны rdn.name выкладываю личные данные из открытого доступа:
Информация из vk.com:
https://vk.com/muxakep
есть еще одна страница ВК, но не уверен его ли
Михаил Иванов (фото ниже)
День рождения:18 сентября 1988 г.
его группа
https://vk.com/muxakepvideo
Канал:
https://youtube.com/user/Muxakep
Описание:
Привет всем! Я Михакер. И это мой канал.
Я делаю переводы и озвучиваю смешные видео с таких зарубежных каналов, как VanossGaming, H2ODelirious, KYRSpeedy и других. Также у меня вы найдет летсплеи (Letsplays), прохождения, обзоры и стримы с моими друзьями.Принимаем деньги на развитие канала на кошелек WebMoney: R870294337307 E-mail для связи: [email protected]
Оставляю Михаилу право использовать мои личные данные, если он считает нужным.