Ответ: Стоит ли заниматься сайтостроением в своем городе?
скажу только что один в поле не воин...
я уже 2 года прорабатываю эту идею, правда ещё много и другого в одном проекте, сайты делают и у меня знакомые друзья тоже делают на заказ но это всё не то, все сайты будут отдельно болтатся и будут никому не интересны каких тысячи... темболее сделано не профессионально без изюминки так сказать чисто погоня за быстрыми деньгами, сорвать бы с бизнесменов денюшку и трава не расти... поэтому всё это приравнивается к *****сайтам и которые долго не живут и потом уже бизнесмены отказываются о интерактивном представительстве своей фирмы...
дерзай, этап уже давно пройден, нужен другой подход
вот ща только набросал инфу в блог для одной знакомой
я точно не знаю что и как она педлагает и ведёт дела поэтому согласую ещё и она сама отредактирует как надо
сейчас на сайте есть несколько багов так как я изменял некоторые файлы из-за добавления новых возможностей, скоро произведу обновление и всё будет гораздо лучше
вы ещё ничего не видели, рано делаете выводы...
Цитата:
выглядит как обычная рассылка
|
какая ещё к чёрту рассылка..
да основной каркас сайта стандартный но в блоге пользователи могут делать всё что захотят, использовать свои стили, картинки, флэшролики, редактирование производится средствами HTML, удобный редактор и тд..
Удачи!