MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,420 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 29.07.2015, 20:54
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 5
Удаление собачек из сообщества ВК

Если у вас в сообществе много собачек, и вам необходимо их удалить то я с удовольствием готов предложить свои услуги. Стоимость услуги 75 рублей.
Что от вас требуется:
1) Ссылка на сообщество
2) Назначить мой профиль администратором (сразу после очистки можете мене смело понижать ранг до обычного пользователя).
Ограничения:
ВК не позволяет удалять из сообщества больше 1000 человек в день. Обойти это ни как не получится.
Первым воспользовавшиеся услугой могут за отзыв смело просить скидку (хотя цена и так не дорогая).
Писать:
vk.com/tea_amator
Или в тему)
Всем успехов в делах.
Tea Amator вне форума
Старый 29.07.2015, 20:57
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141
Re: Удаление собачек из сообщества ВК

Tea Amator, всё это спокойно и быстро делается через программу, которая лежит в свободном доступе.
Prospery вне форума
Старый 29.07.2015, 21:04
Интересующийся

Автор темы Re: Удаление собачек из сообщества ВК

Вы случайно не про ВКбот говорите или Викинг Инвайтер?
Tea Amator вне форума
Старый 29.07.2015, 21:06
Специалист

Tea Amator, я пользуюсь и той, и другой программой. В последний раз удалял через Вкбот, всё прошло как и всегда - чётко.
Prospery вне форума
Старый 29.07.2015, 21:13
Интересующийся

2 вопроса:
1) Как вы пользуетесь Викингом, если он уже месяц как прекратил свою работу. Поскольку ВК обновили форму входа как раз в этот промежуток. И в принципе Викинг прекратил свое существование, сейчас ни под одним из аккаунтов с него не зайдешь. А последнее обновление инвайтера было еще в далеком 13 году.
2) Где бы вы предложили пользователю скачать ВКбот, чтобы там не было трояна или вируса. Поскольку создатель последнего уже наврятли в ближайшее время продолжит свою деятельность. На его WMID на сегодняшний день 16 претензий, а официальный сайт лежит.
Tea Amator вне форума
Старый 29.07.2015, 21:18
Специалист

Tea Amator, последняя скачанная версия викинг ботовод работает без проблем.
А вкбот вполне реально найти без вирусов на торрентах. И думаю, не проблема найти более старую версию. Если кому-то сильно приспичит, могу сделать архив с прогой.

добавлено через 2 минуты
К слову, версия вкбота 3.7.2.0

Последний раз редактировалось Prospery; 29.07.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Prospery вне форума
Старый 29.07.2015, 22:17
Интересующийся

Мне кажется платить за Викинг Ботовод 4 000, это как минимум глупо. У них нет поддержки и обновления. Если же качать версию с кряком то опять таки вирусы.
Касательно ВКбота, то работоспособных версий всего 3 или 4 от последней. И конечно можно найти без вирусов, но если вдруг пользователю не повезет то он пополнит ряды вот этих ребят.

И мне кажется оно того точно не стоит, однако вашу позицию я полностью понимаю. Но предлагаю вариант дешевле и безопаснее.
Tea Amator вне форума
Метки
smo, вконтакте, продвижение
Войдите, чтобы оставить комментарий.