Обещанные 200$ не были выведены на мой счет.
Написал письма в прокуратуру и МВД.
Генпрокураткра
https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
тематика "Нарушение прав акционеров и тд" <-это не особо важно
МВД
https://mvd.ru/request_main
"Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции"
"Управление К"
В МВД следует подать в оба подразделения. Это важно.
Мой текст обращения для примера(можно копировать, но указывайте факты по вашей ситуации; принципиальные места выделены жирным шрифтом). Вы можете прикрепить всю переписку с компанией, снимите видео рабочего стола, где в личном кабинете будут видны ваши "Личные данные" и "История операций" и прикрепите его.
Я, ФИО, в примерно 4 месяца назад, увидел рекламу в интернете компании "MMCIS inc"(сайт ru.forex-mmcis.com). Мне предлогалось безрисковое инвестирование с помощью программы "Индекс Топ 20" моих средств в их компанию для получения прибыли. При разговоре с представителями компании по телефону через заказ обратного звонка, меня уверели, что речь идёт об безрисковых инвестициях и гарантиях европейского банка по вводу\выводу средств в их компанию. Я зарегистрировался 01.01.2014 и принял условия контракта\оферты расположенные на их сайте.
На данный момент я не могу вывести средства в размере 1000$.
Данные моего личного кабинета на сайте компании в приложениях.
Первую заявку на вывод я оформил 01.01.2014. Заявка не была выполнена компанией, они объяснили это необходимостью прохождения мною процедуры верификации. Я прошёл процедуру 02.02.2014/Я отказался от прохождения процедуры и подал заявление на расторжение контракта 02.02.2014.
Но мои требования по выплате денег до сих пор не выполняются. Компания не обращает внимания на мои письма и игнорирует мои вопросы. Компания вводит в одностороннем порядке условия по лимиту на вывод средств, по дополнительной верификации. Когда я вводил средства, мне сообщалось, что смогу их вывести в любое время, также это подтверждалось условиями контракта.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении компании, так как считаю, что в отношении меня были произведены мошеннические действия. Меня ввели в заблуждение. Я не могу вернуть свои деньги.