Ответ: Кто работал с брокером альфа-банк
Цитата:
Сообщение от mvv
Интересует в основном рынок акций.
Стиль в основном инвестирование
|
Ну тогда самое то.
Из плюсов. Бек-офис у них безупречный. Ввод-вывод очень быстрый, перевод между площадками моментальный. Если в условиях написано, что займет 1-2 дня, например, значит будет сделано менее, чем за сутки. Никакой ежемесячной платы или платы за подключение (кроме подключения к ФОРТС). Платите только комиссию, зависящую от оборота.
Из минусов. Сервер, наверное, самый медленный из всех брокеров(( Скальперам не подойдет - заявки уходят на биржу долго. Я в прошедшую пятницу чуть не поседела! Хоть и не скальпирую, но интрадею. Многие жалуются на тормозной терминал: например, подал заявку и не пойму, ушла или нет. У меня такого не было, хотя терминал у меня не бета-версии, которая, говорят, быстрее. Могу еще минусов накидать, но если вы не скальпер, то вам они не страшны. Да и минусы эти есть у всех без исключения броков, особенно проявляются они в самое активное время суток.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.Shaggy
он работает с этим брокером и явно недоволен им.
|
Этот Март после пятницы по всему ЖЖ отписался и ни он один. Я вот тоже всю субботу посвятила поиску нового брокера. Переезд к другому брокеру отложен опять на неопределенное время (до новых выкидонов у АД).