Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,695 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Претензия к бирже EXMO от Pilot505 [ пропали BTC ]
Я выводил биткойны 30 декабря 0,011 и 7 января 0,011 - это последние мои действия и они отображены в хистори!
Сейчас вижу на балансе убыток! на балансе 18$ и пропали биткойны!
А так же есть польские злоты и эфир, которые я не использовал!!!! И в хистори этих движений нет! Вообще после 7 января движений нет. На балансе оставалось 0,018 BTC но их нет!
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне на баланс мои средства, которые исчезли!!!
Итого расчет:
28 декабря у меня на балансе было: 0,04008201 BTC
После этого я делал два вывода:
30 декабря (0,011 BTC)
7 января (0,011 BTC)
Соответственно на счете осталось: 0,01808201 BTC - вот они и исчезли. Никаких операция я не проводил. Последний вывод 7 января, последняя сделка 27 декабря!
Подробнее плиз..
Какой тикет? Кто запрашивал? Имеете ввиду письмо на моем емэйле? Если оно, то я на него ответил и скинул скрины, что и в этой теме выше.
Я думаю, что такое может провернуть только работник биржи у которого есть доступ к счетам. По другому то как? Движух в хистори нет, а битки со счета исчезли.
В хистори движений после 7 января нет (на сканах все видно).
Если и взломали, то это мог быть работник биржи, с доступом к счетам.
Не можете откатить назад сделки? Заморозить тот счет, куда ушли ВТС? Почему?
Нет ВТС - возвращайте своими токенами.
Одна и та же ОТМАЗКА!!!
Воруют ср счетов Клиентов а биржа (поддержка) даже не шелохнется...
Что делать, тут человек предложил коллективное заявление в полицию Англии подать, всем кто пострадал от exmo.me, а таких как я почитал сотни уже, если кому интересно это можно сделать он-лайн через сайт https://www.police.uk/contact/force-websites/