Цитата:
Сообщение от yanchik55
2 Harmonie.
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста оферту по предполагаемой месячной прибыли и распределении ?
Заранее благодарен.
|
Здравствуйте!
Не уверена, что правильно поняла Ваш вопрос. Рынок Форекс дает всегда столько, сколько захочет дать. Не верьте тому, кто будет Вам гарантировать определенную, конкретную прибыль от торговле на Форексе.
Но если отталкиваться от мониторинга моих счетов:
Там последняя цифра показывает, как я понимаю, средний месячный процент прибыли. Если отталкиваться от этой цифры, то получаем следующее:
На ПАММе FIBO, к сожалению нет возможности формировать уровни оферт, то есть варьировать оферты в зависимости от суммы вложенной инвестором - там существует только один уровень:
100/30/0
То есть минимальная сумма входа 100$, вознаграждение управляющего 30% от прибыли, соответственно инвестор получает 70% от прибыли.
Сейчас мониторинг счета FIBO показывает среднюю месячную прибыль 15.51%.Таким образом, на FIBO инвестор имеет шанс заработать 10.8% в месяц от суммы своих вложений.
Тем не менее, считаю своим долгом еще раз подчеркнуть. Все вышеизложенные расчеты сделаны на основании предыдущих результатах торговли. На Рынке Форекс ни в коем случае нельзя гарантировать четкую определенную ежемесячную прибыль. Вложение в рынок Форекс - это высокодоходное и высоко рисковое вложение.