Re: Обмен wmz на Альфа-банк без комиссий
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
И я не собираюсь здесь обсуждать нюансы постинга, который может заказываться под определенное название ника или сайта
|
жаль, что вы вместо ответов на вопросы, переходите на обвинения меня и администрации, прямо как это делают мошенники. не нужно уподобляться им.
я действительно не знал, что один ник на разных форумах могут продвигать несколько постеров, делая финансовые предложения и обсуждая их самостоятельно якобы от одного лица, а на самом деле общее у них только почта, на которую они просят писать. век живи, век учись..
с никами на rus mmg, fx4u.ru и других форумах выяснили, они к вам имеют только косвенное отношение, это заказные постеры, просто все пиарили вашу почту, и на данный момент, некоторых побанили, с кем не бывает.
постойте, а если бы мошенник на gipsyteam.ru собрал инвестиции от вашего имени и пропал? искали бы его по вашей почте? похоже что он и планировал это, не зря же он так активно отвечал на вопросы форумчан? постер с rus mmg, дал полностью аналогичную рекламу, но ничего обсуждать или отвечать на вопросы не стал, похоже честный человек, работу выполнил, а на возможность собрать бабло и пропасть - не отреагировал, в отличии от мошенника который постил на gipsyteam.
у вас есть аккаунт на gipsyteam.ru? если нет, стоит открыть. ваш постер там давно не работает и вы теряете рекламную площадку. а заодно можно попросить администрацию открыть всю инфу о мошеннике, который вас чуть не кинул, хотя бы IP и почту, вдруг он из вашего города? да и своей инфой о нем сможете поделится там. если вы работали с ним несколько лет, то может знаете е-майл, асю, профиль фриланса.. да и пофили на других форумах (не думаю что он постил для вас только на одном) в борьбе с мошенниками нужно помогать друг другу.
да и любые подозрения, что вы и мошенник с gipsyteam, одно и тоже лицо - растают без следа, ну а нет, то я уж и не придумаю, как свести все воедино и доказать вашу непричастность.. мейл то ваш светится на том форуме по сей день
все так просто, а вы:
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
похоже здесь модераторы безнаказанно поливать могут кого угодно и как угодно, браво
|
нет чтоб спасибо сказать
вы оказывается и не знали, что вас могли подставить на очень не маленькую сумму и мошенник выдавал вашу почту за свою.... вы просто в рекламных целях раскидали по форумам предложение "пишите в ЛС или на почту", а оно вон как обернулось.. с вашими "нюансами постинга, который заказывался под определенное название ника."
успехов в разрешении неприятной ситуации на gipsyteam!
и держите нас в курсе событий.
тему пока не переношу, но
не рекомендую пользоваться вашими услугами до полного прояснения ситуации с этим мошенничеством
кста,
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Если уж на то пошло, я тоже могу утверждать, что вы мошенник, только на основании информации из поиск
|
второй раз за неделю вспоминают. все ответы есть в моей теме обмена и теме субота. но похоже найти их там сложно. пожалуй действительно пора задуматься о создании отдельной темы обо мне и этих "отзывах"