Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,845 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Давайте-ка обсудим, быстро и по-простому, без заумных фраз, связываться ли с инвестированием в памм счета. Понимаете, в чем дело, торговля на рынке форекс далеко не каждому доступна. Для этого нужен большой опыт. Но с другой стороны, чтобы инвестировать, нужно найти хороших ПАММ-управляющих, а для этого тоже опыт нужен, пусть и не такой большой, как для трейдинга. Я знаю, на форуме много инвесторов, которые имеют этот опыт. Думаю, соберу от них советы, если сжалятся. Да и так, хотел обсудить, стоит ли лезть в форекс, даже как инвестору. Тут ведь не только управляющего, но и брокера выбрать нужно. А о всяких скамах я наслышан, форекс брокеры там тоже засветились. Хотя, если заработать процентов 30-40 за год, причем стабильно, то можно и попробовать. Но, как вы понимаете, такой процент прибыли допустим только при невысоких рисках.
Если касательно рынка форекс, то желательно, сначала хорошо подумать, прежде чем поддаться такой тяге. На счет памм счетов, да можно инвестировать, но опыт нужен, иначе, большую сумму лучше не использовать.
Можно конечно попробовать. Но выбирать счёт или счета, где управляющий торгуют более консервативно и соответственно шанс слить деньги инвесторов совсем небольшой. Тише едешь, дальше будешь.
Я видела щита, работающие от трёх лет и выше. Но там достаточно консервативный процент прибыли управляющие зарабатывают. С другой стороны риск быстро слить также небольшой, что эти счета и показывают.