Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать и поделиться с Вами уникальной платформой Golos.io.
Уникальность этой социальной блог платформы в том, что теперь ты публикуя свои мысли, творчества, свою жизнь, да всё что угодно, будешь зарабатывать деньги.
Кто нибудь лайкая посты имел от этого какой-нибудь доход? А может публикуя посты на своих страничках в соц. сетях имел доход?
Так вот Golos.io даёт Вам такую возможность!
Когда я туда попал и увидел деньги под постами, я не задумываясь начал регистрацию на платформе и на сегодняшний день ни чуть не жалею об этом.
Голос-это первая русскоязычная социальная блог-платформа, которая платит за качественный контент.
Это инновационная платформа для блогеров, созданная на базе блокчейн технологии.
Это хороший пример простых людей, которые зарабатывают, публикуя и лайкая посты, ведь сила Голоса на вес золота!
После всего прочитанного вы наверняка зададитесь мне вопросом, а платят ли там?! Платят! Вы достаточно примеров можете найти у googla. А большинство ответов на платформе Golos. Идите бегом туда, регистрируйтесь и задавайте свои вопросы,
зарабатывайте на этом, инвестируйте и творчески растите!
Да, кстати! Вы так же можете стать участником конкурса, который будет проходить на платформе в ближайшие дня и постоянно, каждые 10 дней. Подарками которого будет разработка сайтов, блогов, галереи и т.д...
По информации о конкурсе вы можете узнать у меня на странице golos.io/@hotrix . Подписывайтесь! Голосуйте! Будем помогать друг другу!
Спасибо за внимание!
В чём Сила? Правильно! Сила в Голосе!