Re: Вопросы об инфобизнесе
Цитата:
Сообщение от eldar10
1) Какой процент людей, кликнувших по контекстному обьявлению, подписываются на e-mail рассылку?
2) Какой процент людей, подписавшихся на e-mail рассылку, покупает что нибудь в дальнейшем?
3) Какова структура продаж в процентном соотношении: через рассылку, через партнерку и через прямые продажи?
4) Какой сервис контекстной рекламы самый эффективный?
|
Что я могу сказать однозначно - конкретного ответа вы не получите. Объясняю по пунктам
![Радость](images/smilies/smile.gif)
1) Все зависит от того, что находится на той странице, куда ведет контекстное объявление. Если там написано "подпишись на рассылку, мне нужно бабло!!" - будет один результат, если там полноценная продающая страница - другой.
У меня, например, конверсия подписок на одной целевой странице через контекстную рекламу была около 25%. Это много.
2) Зависит от того, что вы пишете. Если каждое письмо - продающее, конверсия будет ниже, чем если вы будете комбинировать с реально полезной информацией.
3) Нужно использовать все методы продаж, которые вам доступны. Не 1,2 или 3 - все. И только вы сами увидите, что эффективно в вашем конкретном случае, и только вы сами поймете, на что делать основной упор.
4) Опять же... Для чего? Какая ЦА? Например, россияне больше пользуются Яндексом, украинцы - Гуглом. Опять же, есть сервисы, которые размещают рекламу по определенным сайтам - и если ваша ЦА "живет" на них, нужно выбирать такой сервис.
Надеюсь, я вам хоть немного помогла