OneWeeksurf.net - страховка 100%
СТРАХУЮ ВКЛАДЫ в OneWeekSurf - проекте самого быстрого и эффективного профита в РУнете!
Чтоб не повторяться - и не превращать свой пост в необъятных размеров очерк - адресую всех, кому интересны условия, в соответствующий топик:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1200
Здесь напишу условия страхования.
Начну с гарантий. Гарантирую выполнение условий страхования Персональным Аттестатом (Аттестатом Продавца) в системе WebMoneyTransfer. Мой WMID 200760110814. Желающие убедиться в том, что я- это я - могут написать на Кипер; только не загружайте его письмами: убедились - и обратно на форум для общения.
По сути. Страхую инвестиции участников, зарегистрировавшихся с 18.01.2007 по моей рефссылке, до 100 долларов для каждого - то есть вклад или сумма вкладов до 100 долларов, пропавшие в случае закрытия (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!..) проекта, будут гарантированно возвращены. Если ваши инвестиции будут больше 100 долларов - я компенсирую названную сумму, а остальное - извините...
Назначаю страховой фонд в 1500 долларов. Если на момент (так не хочется это еще и повторять!..) "кончины" проекта суммарная кредиторская задолженность моих рефералов окажется больше этой суммы (это очень маловероятно!..), компенсировать "зависшие" вклады буду по коэффициенту превышения, равному отношению названного числа 1500 к сумме инвестиций рефералов. Иначе говоря: если, скажем, сумма инвестиций окажется равной 3000, то вклады будут компенсироваться по коэффициенту 1500/3000=0,5. Но это - лирика: исходя из реальности, просто невероятно, чтоб набралась даже близкая к названной сумма - так что уверенно полагаю 100%-ную компенсацию...
Срок страхования - для начала до 23 февраля. Для этого проекта это означает 3 цикла... Ближе к этой дате напишу о перспективах...
Да, отмечу - страхуются только вклады, - то есть то, что вы рассчитывали заработать, но не заработали в случае ...(еще раз тьфу-тьфу-тьфу) - уж извините-с...
Выплаты - случись такие - в ЕГ; если кто будет настаивать на ВМТ - комиссия системы, естественно, за ваш счет...
Рефссылку дам через приват
На сайте отличная, иллюстративная система fullstat'а, страница истории - так что я всех увижу.
И - отписывайтесь сюда. Настойчиво рекомендую делать регулярные скрины member's home page и страницы Истории аккаунта.
Удачи!