Цитата:
Действительно. Лохи для чего-то нужны. Товарищ собрался с коэффициентами 1,05-1,06 сделать 20% доходности. Конечно, 2000р за пару постов в день для него не деньги.
Ну, как всегда, в самую точку. Да, для 20% я слабоват, конечно. Впрочем, таких в природе на длительный период и не существует, за исключением нашего товарища, есс-но.
|
да. 2000р за 2 месяца для меня не деньги.
я вам предложил нормальные условия (учитывая то, что вы так уверены в своих словах), но у вас побежала коричневая жидкость сами знаете откуда и вы начали опять чесать языком.
поэтому ещё разу - идите лесом.
кстати, за первый день, в случае экспресса и ставки на всю сумму уже была прибыль >20%
Цитата:
Я смотрю тут горячая переписка завязалась. betowin не стоит вестись на таких энергичных парней, как твой собеседник. Делай свое дело и не обращай ни на кого внимания. Провокаторов здесь будет масса, обычно эти люди сами ничего спрогнозировать не могут.
|
спасибо. на людей с потребностями 1000р\месяц надо обращать внимание. жалеть их как-то. поддерживать.
Цитата:
подозрительный сайт у мего капера
|
а вам нужен мега-портал на флэше и руби? не вижу смысла страдать фигней, чтобы дать одну ссылку. тоже лесом.
Цитата:
Если вы собираетесь тупо статистику показывать то тема уйдет в корзину. Этот раздел не для статистики создан а для прогнозов.
P.S. Другого бесплатного хостера не могли найти?
|
я могу в этом топике дублировать прогнозы, после завершения матчей.
если так не пойдет, то перенесите эту тему в подходящий раздел (я перед созданием топика искал что-то вроде "рекламы", но не нашел. посчитал данный, самым подходящим). и если не затруднит, если перенесете, то хотя бы по личке дайте ссылку куда перенесли. были уже неприятные случаи на другом форуме, когда перенесли в другой раздел и ничего не сказали. и потом ещё меня обвинили, что я такой плохой, сам не могу найти.
P.S. Какая разница какой выбран хостинг, если размер архива не превышает 5кб? да и народ не вызывает у меня негативных эмоций. во всяком случае таких, как вызывает, например, тот же юкоз и Fallacyapriori.