Цитата:
Сообщение от nesteroff
а без купонов гугла, возможно?
Какие оферы и какие СРА - партнёрки используете?
|
Можно без купонов, но тогда цена теста выростет в 2 раза, и какой смысл в моем предложении - Вам просто надо создавать компании?
Цитата:
Сообщение от Iprosto
Хоть 100K$ - только опыта не видно особо у человека и гарантий нет. Был бы опыт, человек бы сам работал, порог входа в CPA минимальный.
|
Если бы у меня сейчас было в наличии 5000$ - Вы правы, работал бы сам. Но знаете, далеко не всегда они есть в наличии. Для того чтобы тестить много разных офферов, что мне интересно, нужны приличные средства - их в наличии сейчас нет, но есть опыт работы с Adwords и купонами, поэтому я создал эту тему. А что касается гарантий - то заботясь о них я и предлагаю не вкидывать 5000$ сразу, а платить за тестовую компанию на конкретный оффер.
Цитата:
Сообщение от hlbd
Насколько это вещь масштабируемая?
5-10К$ размещается?
|
Цитата:
Сообщение от hlbd
Ну то в теории, а так на каждый офер однозначно есть порог бюджета после которого конверсия падает, поэтому надо суметь разместить.
Поэтому я и хочу узнать на каких объемах человек работал, а-то если там 5К за год оборота по аккам, то явно нет смысла заходить с вменяемыми деньгами.
Так, по играться только.
|
Ну предположим получится у Вас доход с потраченных на трафик 100$ в районе 300$ при реальных затратах на тест 50$, что вполне реально. Я об этом смогу узнать только от Вас, так как Вы то мне предоставите свою партнерскую ссылку и оффер, а не доступ в партнерский аккаунт. Дальше я Вам передаю акк в Adwords, и Вы уже просто пополняете баланс и обновляете статистику в партнерском аккаунте. Но для того, чтобы найти те самые 300$ дохода со 100$ затрат, возможно понадобится тестить к примеру 10 офферов, и тут Вы уже потратите на тест 500$, а не 1000$. Но при этом, помимо 300$ дохода с одного оффера, 4 оставшихся тоже дадут какуе-то конверсию, и так Вы сможете получить в итоге больше 500$ дохода + дальнейший доход с оффера, давшего +200%.
5000$ - это по предлагаемой мною схеме возможность теста
100 офферов, или
10000$, вложенных в целевой трафик. При этом весь процесс будет Вами контролируем, вкидывать сразу 5000$ не придется. Буду рад такому сотрудничеству.