Father, да светанулся пару раз в газете СЭ кажется, и стал известным ) продает договорные матчи на РПЛ в основном и пердив за бешеные бабки )) сначала 28000, теперь уже 31000. пока ни одного слета не было.
да, не смогу я сделать скрин письма, заказывали вскладчину с несколькими людьми, письмо присылалось не мне, но я видел его и к сожалению сфоткать не додумался.
хорошо, тогда просто отпишу его в начале матча и забудем как говорится. или завтра напишу когда прогнется до 1.2
второй вариант. урал поволжье, кеф будет сладкий. тоже к сожалению видеозаписи передач денег должностым лицам предоставить не смогу, тут уж извините.
матчи из серии, которые я выкладывал в теме ПРОИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО. на победу горняка, которая прошла за кеф 2.1 - 1-0. договорной матч был.
и на тюмень -2. тут проигрыш по ставке. была подтвержденная информация, судья играл за тюмень. но кеф и так был 1.1 всего на тюмень. поэтому решил -2 дать с более менее кефом. не срослось но тюмень таки выиграла 1-0. под конец дал динамо красную, хорошо тюмень забила на 82 все таки. а так бы и пеналь поставил бы точно.
сами решайте. мне известен весь расклад верхней половины конечной таблицы урал поволжья. я уже заранее знаю кто выйдет в пердив. можете смеяться сколько хотите, главное потом не пожалеть об упущенном...
поэтому даю вам шанс заработать, и заодно мне накинуть денег на ставку.