Цитата:
Допустим: я купил доллары, завтра они дорожают, я хочу их продать на вашей бирже, но покупателя нет! Смогу я продать их бирже, т.е. непосредственно вам, уже по более высоку курсу? и какую комиссию брать будете? И сколько стоит 1 кредит в материальном исчислении?
|
у меня курс определяется от реального курса валюты (берётся ежесуточно от центра банка) например доллара и от курса кредитов, курс кредитов также определяется от спроса и предложения в обменнике проекта(можно зарабатывать и на обмене кредитов, первоначально 1 кредит=1 рубль), купить валютную пару(Сr/EUR, Cr/USD добавлю ещё валют по желанию) и продать вы можете только на нашей бирже, делается заказ и ежеминутно заказы обрабатываются кроном, вы можете не сидеть у монитора сутками, а назначить покупку или продажу валютной пары по указанной вами выгодной стоимости(также можете в любое время и отменить/удалить заказ на сделку), и как курс валюты достигнет той или иной стоимости будет совершена сделка и вам будет отправлено сообщение через послание (внутреннюю почту), никакой комиссии не берём, мы зарабатываем на разнице курсов покупки продажи, также и в обменнике кредитов не берётся никакой комиссии, проект получает свою комиссию от продажи товаров, добавления блогов, добавления/редактирования/удаления сообщений на форуме, и с разных игр, подпроетков и сервисов
Цитата:
Единственный и самый главный вопрос:
А чем вы выгодно отличаетесь от ДЦ работающих с Форекс?
По пунктам пожалуйста.
|
мы не берём на себя ответственность приумножения ваших денег, это вы будете делать сами
я открою вам один секрет сайтостроителей:
как в интернете можно заработать денег? да практически никак, все хотят только получать деньги и никто не хочет отдавать, все проекты фонды, доверительные управления и прочее, все хотят только получать деньги и не хотят отдавать, обещают проценты от дохода, но их ещё надо заработать, но в жизни не всё так гладко и люди вместо того чтобы заработать теряют деньги, ладно свои, чужие, а отдавать что? так не многие могут продержатся на плаву
я встерчал массу статей сообщений о том что проекты не выплачивают, кидают, обещают и ничего, так будет всегда...
у кого в интернете есть деньги? у нас с вами только мы можем покупать товары, услуги, кому-то надо что-то заказать и тд и тд., а все инет проекты это только сборщики наших денег и простым пользователям никогда ничего не заработать в таких проектах
чем же проект Альянса Интернет-предпринимателей отличается от всех остальных?
у нас кредитная система внутренняя платёжная система(банк, биржа, обменник, арбитраж) и масса др. возможностей, пользователи могут открывать свои акционерные проекты,
мы не всё выплачиваем пользователям из своих денег, пользователи всегда могут получить свои деньги продав кредиты другим пользователям по выгодному им курсу, поэтому пользователи нашего проекта могут зарабатывать столько сколько смогут и захотят, мы предоставляем уникальные возможности которых нет ни в каком другом проекте мира