Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,976 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Здравствуйте. Посоветуйте, кто уже сталкивался с обменом на наличные кодов бтс или биткоинов. Посмотрел обменники, в основном все предлагают доставить деньги курьером - как такая схема работает? В большинстве случаев просят отправить бтс заранее, а потом уже оператор звонит и назначает время. Как себя обезопасить от развода? Неивезтно, что за курьер и как вообще происходит обмен?(он приедет домой и ему надо показать паспорт? Или в где-то в подворотне он меня встретит с друзьями?) Извините за глупые вопросы, хочется узнать все подводные камни.
Здравствуйте. Посоветуйте, кто уже сталкивался с обменом на наличные кодов бтс или биткоинов. Посмотрел обменники, в основном все предлагают доставить деньги курьером - как такая схема работает? В большинстве случаев просят отправить бтс заранее, а потом уже оператор звонит и назначает время. Как себя обезопасить от развода? Неивезтно, что за курьер и как вообще происходит обмен?(он приедет домой и ему надо показать паспорт? Или в где-то в подворотне он меня встретит с друзьями?) Извините за глупые вопросы, хочется узнать все подводные камни.
вы не пробовали просто обменять биткоин на рубли например перевод вам на карту сбер или другое. без курьеров и прочего. так проще. пойдёте в банкомат и снимите вот вам и наличные тут на форуме так меняют или напишите мне в личку. так и безопаснее можно меняться частями. не рискуя всей суммой.
Предлагаем обмен с BTC через банковский перевод (BTC - BankWire). Перевод обычно занимает 3-5 рабочих дней.
Также мы планируем добавление Виза/Мастеркард в будущем.
Я лично для себя обменник подбирал по отзывам от моих знакомых, которые уже им пользовались. У меня правда необходимость была налить вебмани. С битками ситуация такая же.