Re: Трейдинг и алкоголь
Ой, это, прям, моя тема.
Я торгую несколько месяцев, планирую Форекс в дальнейшем сделать своей работой. Также, любитель выпить, но, не более одного раза в неделю, максимум два, при исключительных обстоятельствах.
Есть у меня тема ДУ, которая сейчас в Архиве, потому, что лето я решила отдохнуть и посвятить семье, торгую сейчас лениво, изредка, тему не поддерживаю... Там, из-за моих высказываний по выходным, некоторые посчитали меня несерьёзной алкоголичкой, которой доверить деньги никак нельзя.)))
Я проголосовала за третий вариант опроса. Считаю, что выпивать во время торговли КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, если вы пришли на Форекс работать, а не играться! Алкоголь притупляет чувство самосохранения, и можно натворить хренову тучу дел...
В доказательство привожу свой пример самого крупного выигрыша своего в игровых автоматах.))) Это было целых 5000 рублей. Однако, выиграла я их находясь в подпитии, делая не обычную ставку в 5 рублей, а в 50! Мне повезло, конечно... Будучи трезвой, я бы побежала радостная домой, но под парами, остановиться не смогла... итог понятен.)))
Цитата:
Сообщение от Klod
После торговли да, можно отметить. До или во время - дурное дело ибо "пьяному море по колено", соответственно по глупому войти в рынок шанс весьма велик. (Проверенно на многих трейдерах).