Цитата:
Сообщение от kirilll007
1) стоимость клика и реф %
если до цента - имхо, не стоят внемания
2-6 центов - нормально
больше 7 центов - в большенсве случаев лохотрон
7 центов лохотрон? Бегун мне более 2 баков за клик платит!
|
Имхо Бегун , google , яндекс директ это немножко другое нежели партнёрские программы , а вообще на мой взгляд для начала надо разделить партнёрки на 3 части :
1)По продажам
2)По кликам
И др.(первые две самые распространённые)
1.Если первый вариант , то мне кажется лучше продавать , то что по дороже, так как и доход будет больше . Нет смысла (на мой взгялд) распростронять , то за что комиссионные составят не более 100 рублей с одной продажи , хотя тут играют 2 значительных фактора а)Трафик , б)сегмент партнёрки её ниша.
2.По кликам вариант более распространнёный , тут я считаю вообще не важно сколько , чего лишь бы трафик был нормальный. Хотя тоже можно выделить не большие критерии:
Как уже говорилось выше самое основное это платит ли партнёрка вообще,это относится к 1 и 2 варианту. Это всегда можно проверить набрав соответствующие фразы в поисковике и на форумах.Шейв статистики,ну незнаю.... по этому критерию судить вообще сложно, не для кого не секрет что , кликкаш занижает статитстику , об этом писалось не на одном форуме,однако с ними пол рунета работает. Вообще если вы работаете не скриптах партнёрок , а на рефсылках будьте готовы , что 5 % трафика всегда будут не доходить до вас.