Re: Армия Путина!
Я за Медведева, по-моему он самый адекватный правитель на планете Земля. Хотя Путин наверное второй по адекватности в мире. Упоси господь иметь в президентах Обанану или Саркостического Саркози, или Анжелу Меркель, или плейбоя дона Берлускони.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
Армия Путина
И кого ж до такой степени накрыло, чтобы такое придумать?
|
ты лучше спроси кого так накрыло, кто создаёт сайты против Путина. В интеренете много сайтов, которые ведут пропоганду из вне России против Путина. На самом деле, при Путине, я, моя семья, мои родственники стали жить шикарно, не просто хорошо, а шикарно. Разве это не показатель? Вспомните как мы жили при Ельцине, который всё продавал американцам и европейцам, Россиию на куски растаскивали, тащили всё что только можно было.
Я могу сказать одно, если и есть недовольные Путиным в России, кстати их подовляющее меньшинство, как показали выборы, то это просто либо спонсируемые с запада(а этот факт установлен, Кадыров и другие боевики рассказывали, котоыре воевали против России), либо это просто неудачники по-жизни. Неудачникам хоть какую власть поставь, они всё ныть будут. Мужик не должен ныть, он должен жить своей жизнью при любой власти. Лично я выжил бы при Социализме, при Коммунизме, при Капитализме.