Список залимитированных (заблокированных) счетов Liberty Reserve
Для того, чтобы увидеть реальную картину с Liberty Reserve, считаю нужно создать отдельную тему. Так как соседняя тема о блокировках очень большая(на ее прочтения нужно очень много времени) и замусорена сообщениями, которые не совсем по теме, найти нужную информацию в ней очень сложно. Опрос в той теме также не вызывает доверия. Также имеется очень противоречивые мнения о ситуации с Liberty Reserve, кто-то говорит, что все хорошо и это только нагнетание обстановки, кто-то – что все плохо.
В этой теме предлагаю чтобы каждый пользователь, у которого залимитировали(заблокировали) создал только по одному сообщению с подробностями по его счету(когда создан, когда заблокирован, истории переписки с поддержкой Liberty Reserve) и доказательствами лимитирования его счета. С развитием событий нужно будет добавлять в это сообщение как изменилась ситуация со счетом. Ничего другого, никакого обсуждение здесь не нужно, а то и эта тема утонет в комментариях.
Таким образом, мы увидим более реальную картину по каждому случаю блокировки.
Если модераторы посчитают эту тему повторением или ненужной, тогда прошу удалить эту тему, но я хотел как-то прояснить эту ситуацию.
Если модераторы посчитают эту тему нужной, тогда прошу удалять из этой темы разного рода комментарии или сообщения не по теме, только указанное выше. Также, если что-то Вы посчитаете некорректным - тогда пожалуйста поправьте и добавьте.
добавлено через 3 минуты
Номер счета: U4959917.
Создан: 31 августа 2007 года.
Заблокирован: 17 августа 2012 года, пятница, где-то после 19.00 по московскому времени.
После "профилактики" счет стал залимитирован (невозможен вывод средств).
В саппорт писал - не отвечают. Документы высылать не буду, если потребуют. Я им не настолько доверяю, чтобы давать им свои документы. По возможности пытаюсь меньше пользоваться Liberty Reserve, но полностью сейчас не могу прекратить ее использовать. В полном объеме снова буду пользоваться этой ЭПС только после разблокировки моего счета без предоставления документов. Ниже подтверждение залаимитированности счета.