Re: Кто нибудь работал страховым агентом?
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Я так скажу: если чтобы работать надо и самому пользоваться обязательно - это форма МЛМ или что-то подобное. лучше такие продукты не брать. С точки зрения работы лучше работать в класической страховой конторе.
Плюсы: если есть база можно хорошо зарабатывать, также время планируете самостоятельно
Минусы: пока собираете базу клиентов, пройдет много времени, т.е. большая вероятность, что заметные заработки будут нескоро.
В МЛМ-страхованиии точно не стоит работать. В нормальном имеет смысл если:
1) есть нормальное обучение
2) есть более-менее горячие базы контактов - иначе холодными звонками замучаетесь.
3) либо есть своя база клиентов.
Вообще, думаю, классическое страхование через агентов будет умирать: останутся точки в людных и местах, а также будут работать через лендинги - самое выгодное в перспективе.
|
Вот вообще не соглашусь.
Во первых страхование жизни нужно всем и каждому.Я имею ввиду полис накопительного страхования жизни. Мы не задумываемся о смерти, думаем , что это не про нас. А если, летальный исход, то наша семья , дети остаются ни с чем и пополняют армию не живущих, а выживающих. Выше кто-то написал: что большинству она не пригодится. Так и замечательно значит по итогу накопительного полиса вы получите внушительную сумму денег которую планировали накопить для осуществления своей мечты или дополнительной пенсии или купить подросшему ребенку квартиру не в ипотеку тем самым загоняя в кредитную кабалу своё чадо, а за деньги. Лично я имею полис накопительного страхования и к окончанию его срока мой ежемесячный доход в виде процентов будет составлять от 120т.р , не плохая прибавка к пенсии, при том что мне до пенсии останется еще 10 лет. Я каждый день за рулем, активный отдых,рыбалка, охота- случится может всё, но семья будет обеспеченна на годы в перед и я спокоен за своих детей.
Медицинская страховка. Тем более с нашим здравоохранением и ценами на операции, медицинская страховка просто в обязательном порядке нужна. Болеть без денег в России вообще не выгодно. А 15т.р. в год и ты спокоен и лечить тебя будут не в России а в лучших клиниках Европы.
Что касается продвижения МЛМ способом. Тут с AlexLatvija вообще не соглашусь. Давно уже доказано и подтверждено в различных сферах бизнеса, МЛМ самый эффективный способ продвижения.
Что касается МЛМ в страховом бизнесе. Америка, Япония, развитые страны Европы охват более 90% населения имеют полис накопительного страхования жизни. (А вы думали у них пенсии большие, а вот нет это проценты они получают от страхования) Восточная Европа(страны постсоветского пространства) 30-46% и это все благодаря страховым агентам. В России 3% населения благодаря линейным офисам. Так, что в МЛМ в страховом рынке России в ближайшие годы будет бум. Тем более разработана Правительством России и утверждена Путиным программа "По развитию финансовой грамотности и стимулированию к программам страхования жизни" рассчитанная до 20 года. Убран налог на доход.
Что касается заработать: в линейном офисе устанете зарабатывать и все равно не заработаете, в МЛМ на второй месяц у меня 180 т р.
Так что если и заходить в МЛМ ,то уже сейчас.