Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Бонусы - это тоже деньги и обидно, когда тебе компания начислила 250-500 у.е. бонусных на счёт, а ты их по глупости слил вместо того, чтобы приумножить депозит и вывести потом приличную сумму денег.
Последние годы, основной доход с форекса, бинарных опционов, вот уже и фондовый рынок подключился. Точной суммы не скажу, но во всяком случае лучше, чем сидеть в офисе 5 дней в неделю с 9 до 6, и иметь свои копейки
Точной суммы не скажу, но во всяком случае лучше, чем сидеть в офисе 5 дней в неделю с 9 до 6, и иметь свои копейки
Можно и не в офисе, сидеть дома и работать на площадке фрилансеров, как доп доход, мало, но стабильно. Делать ли торговлю фин. рынке основным занятием, каждый решает для себя сам. Но нужно помнить правило 2 зайцев.
Сколько заработала за все годы сказать не могу, так как никогда не вела учет ни прибыли, ни убытков. Были времена как черных, так и белых полос. Но тем не менее могу сказать, что данный пассивный доход приносит положительные плоды. Трейдинг для меня пока только в качестве дополнительного дохода; до основного заработка на рынке мне еще далеко.
Тоже точно не скажу с ходу, но точно в сумме побольше, чем вложила. Трейдерским языком выражаясь, убытки можно обозначить как вынос по стопу, но в целом профит.
Я трейдерством уже так давно занимаюсь, и для меня высокие заработки уже давно стали нормой. Первое время, когда пошли большие деньги, я просто нереально счастлив был! Много брокеров за это время сменил, сейчас делаю ставки только через фонбет https://sportstavki.online/live-stavki-v-bk-fonbet. Как по мне так он самый надежный из всех, с кем мне приходилось связываться.
Я трейдерством уже так давно занимаюсь, и для меня высокие заработки уже давно стали нормой. Первое время, когда пошли большие деньги, я просто нереально счастлив был! Много брокеров за это время сменил, сейчас делаю ставки только через фонбет
Я точно сказать не могу, но мне хватает. Это мой основной вид заработка. Я не скажу, что я шикую но на хлебушек с маслом хватает. А за весь период торговли посчитать сложно.
К сожалению на форексе мне заработать не получилось, после чего я переключился на бинарные опционы здесь дела лучше, третий месяц работаю с Walton Capital и заработок в общем составил 1500$? так что заработать можно...
К сожалению на форексе мне заработать не получилось, после чего я переключился на бинарные опционы здесь дела лучше, третий месяц работаю с Walton Capital и заработок в общем составил 1500$? так что заработать можно...
Это очень малый период. Еще такой вопрос. Сколь Вы вывели оттуда?
Я трейдерством уже так давно занимаюсь, и для меня высокие заработки уже давно стали нормой. Первое время, когда пошли большие деньги, я просто нереально счастлив был! Много брокеров за это время сменил, сейчас делаю ставки только через фонбет https://sportstavki.online/live-stavki-v-bk-fonbet. Как по мне так он самый надежный из всех, с кем мне приходилось связываться.
Брокер на финансовом рынке и ставки на спорт это разные направления. Потеряна суть предложения из-за цели пропиарить сайт.
Лично я пока очень мало. Стратегия у меня есть, а вот дисциплина "хромает". Вывод таков: пока не научусь ждать, не будет профита. А так как я скальпировать не очень люблю, торгую на больших тайм-фреймах, значит мне нужно обязательно научиться ждать. Не входить на эмоциях.