Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
досвидос друзья...
Привет всем...
Привет всем...с этих слов начиналась каждая моя тема, созданная на этом форуме, всего их было 77, но надеюсь вам понравилось общение со мной, и доставило вам такое же удовольствие, как и мне от общения с вами...
За эти месяцы (точно не помню сколько их было 6, может 7, а возможно и 8) кто-то, возможно, стал меня узнавать, кто-то стал вчитываться в мои посты с особым вниманием, а кто-то, быть может, и зауважал...
К сожалению, в ближайшее время вы меня врятли увидите...В скором времени у меня состоится суд.
Уходить, так уходить красиво, с гордо поднятой головой, поэтому я объясню всем тут находящимся, чем в данный момент является наше "прОвосудЕе".
Дело в том, что мою девушку, Лесю изнасиловала одна *****...я узнал кто это...нашел, и проломил ему голову битой... *****, к сожалению, жива падла...короче все обернулось так, что за мной, как бы так сказать, попытка убийства...
Я нисколько не сожалею о своем поступке, если отмотать пленку назад я бы поступил так же...
Если суждено сесть в 18 - сяду в 18, но как я сказал - уйду с музыкой...
На 90% я уже, скорее всего, сижу, так что всем досвидания, удачи всем, надеюсь обо мне будут только хорошие отзывы. Удачного вам заработка и удачной жизни.