Ответ: Методы анализа рынка.Принятие решений в торговле.
Эх, ну как можно начинать с такого...От одних таких слов нужно шарахаться и прятать деньги подальше от форекса дабы не испытать их судьбу по квантовой теории, потому что -
В 1900 году немецкий физик Макс Планк об*наружил, что волновой характер не до конца рас*крывает теорию света. Он пытался объяснить, как горячий предмет испускает излучение. По его те*ории, радиация излучается не постоянным, непре*рывным потоком, а маленькими порциями. Каж*дая маленькая вспышка энергии называется квантом света. Идея, предложенная Планком, сейчас называется
квантовой теорией.
Свет и другие виды электромагнитных излуче*ний — очень сложное явление. Поэтому неудиви*тельно, что
ни волновая, ни квантовая теория са*ми по себе не могут объяснить происходящего.
Чето я незаметил, разве Макс Планк торговал уже на форексе ?
Ну если обсуждать что-то полезное то уже то что есть но не изучено до конца или непонятно по каким либо причинам...зачем изобретать велосипед ? Давайте лучше развивать ту или иную идею.
Но умоляю только не про квантовую - физика тут не причем, ровно
как и телепортация и свойства дисплея которые попиксельно отображают график торгов на мониторе
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
Фуф прям анекдот получился..
Нужно с чего то начать..и я например первым не буду, я готов помогать в развитии темы...думаю было бы интересно услышать других "аналитиков" интересно узнать на что они смотрят..
Желательно в теме скрины..без взора тут фиг кто что поймет на словах.
Если я не прав - прошу доказать обратное!