Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Хм, неужели хоть одну тему про глобал оставили, давно не хватало ее на ммгп для обсуждения.
Сам являюсь аффилейтом, подо мной 20 чел
Пару вбросов, раз ТС сидит на зарубежных форумах может ответит :
Цитата:
Сообщение от player-9
Компания гарантирует что все 100% участников будут получать комиссионные каждые 3 дня!
|
вот эта часть самая интересная. С каких именно вкладов будет идти плата ? Надо ли будет инвестировать в проект дополнительные деньги помимо абонентки ? Если нет, то я могу зайти макс на 100$, а если хочу вкинуть 1000 ?
Далее-прослушал все конфы за последние 1,5 недели. Изначально говорилось что не надо ничем торговать, за нас все сделала компания. Ок, допустим. Но далее начинает проскакивать мысль что "вроде надо, но это необязательно", "а почему бы и не поторговать". Может так показалось конечно, но я в силу плохого знания анг слушал только русские конфы и именно в них на это вскользь намекалось. Просто если предложат впаривать людям какую либо хрень-мои рефы мигом разбегутся, да и я не собираюсь этим заниматься. Ведь проект позиционировался как инвестиционный бизнес
Далее-про 20% реферских от участников подо мной. С чего вдруг такая щедрость ? Это же не ммм ? Хотя если предположить что нам предложат торговать пылесосами Кирби (это чтоб понятнее было о чем я
)-то тогда все встает на свои места, в т.ч. и абонентская плата. Тогда это банальный млм-бизнес реальными товарами, со всеми вытекающими.. Отдельно тут стоит ауцион Ай Гоу-гдето в конфах проскакивало что профит будет получаться от приглашенных в этот аукцион, и чтоб приглашенные на нем играли
Вообщем что хочу сказать-американцы на данный момент наобещали золотые горы, очень много красивых обещаний-и мало конкретной инфы. Есть в обещаниях некоторые несоответствия, странности и т.д. Если все так замечательно и радужно-зачем скрывать инфу ? Опасаются конкурентов? Возможно, но все же
Да, еще позабавила тема про волшебный порошек, делающий грязную морскую воду пресной и чистой. Т.е. сделали мировое открытие-а в новостях ни слуху ни духу ? Разве что ведущие конфу чего-то недопоняли или сильно преувеличили реальность