Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,900 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если просто, на слух, лично мне нравятся 2 первых варианта, звучат солидно , в стиле некой американской фирмы(ну у меня такие ассоциации).
MoneyWar - для русского человека пожалуй не самое хорошее звучание, Мани Вор, не советую.
Во первых, там где слово "Money" не первое, не звучит ни одно словосочетание: произнесите вслух, и сами все услышите. Во-вторых, незвучат и те сочетания, где второе слово двусложное, в-третьих, такие сочетания, как "MoneyGrand", не подходят из-за, тяжелого сочетания согласных в середине, так что с точки зрения фонетики, подходят только варианты "MoneyGod" и "MoneyWar", из них и выбирайте.
Во первых, там где слово "Money" не первое, не звучит ни одно словосочетание: произнесите вслух, и сами все услышите. Во-вторых, незвучат и те сочетания, где второе слово двусложное, в-третьих, такие сочетания, как "MoneyGrand", не подходят из-за, тяжелого сочетания согласных в середине, так что с точки зрения фонетики, подходят только варианты "MoneyGod" и "MoneyWar", из них и выбирайте.
Мне кажется, эти словосочетания, но наоборот, т.е. либо Warmoney (созвучно с webmoney) или GodMoney (почему-то напоминает Godfather)