Цитата:
Сообщение от Nickma
...
|
Возможно Вас неправильно информировал один из наших партнеров, но Ваша информация очень искажена. Давайте я расставлю все по своим местам. У
Sensus Capital Markets есть специальные предложения как для трейдеров, так и для инвесторов.
1. Трейдерам: В Компании проводится конкурсный отбор управляющих активами, который не имеет ничего общего с классическими ПАММ-системами оффшорных ДЦ. Здесь имеет место серьезное предложение от крупной европейской управляющей компании, которая готова перераспределить часть своего портфеля в форекс-инструменты. Именно
из средств материнской компании и её инвесторов достойные трейдеры и получат капитал в ДУ. Мы рассматриваем
всю подтвержденную торговую статистику, которую нам предоставляет претендент, в т.ч. и других брокеров и сторонних сервисов, она крайне желательна. Три месяца трейдинга в
Sensus Capital Markets необходимы для:
- адаптации ТС управляющего на прямых межбанковских котировках без сглаживаний;
- получения возможности показывать данный счет инвесторам, поскольку инвестиции возможны только в счет, открытый в нашей Компании, это принципиальная позиция
Sensus Vermogen. Материнский хедж-фонд не будет выводить средства из своей инвестгруппы.
ПАММ, и МАМ для удобного взаимодействия трейдеров и инвесторов у нас конечно же есть, только не публичные.
Данное предложение как раз больше рассчитано для состоявшихся трейдеров. Объявление о конкурсном отборе управляющих трейдеров и его обсуждение находится в другой ветке форума
здесь
2. Инвесторам: Предложение для инвесторов находится и обсуждается в данной ветке. Здесь приложены документы и условия, не буду повторяться. Управлением инвесторскими средствами занимаются
профессиональные управляющие нашей материнской Компании Sensus Vermogen, а не рядовые трейдеры дочерней компании-брокера. При сумме инвестиций от 100К инвестор получает возможность выбирать конкретных управляющих и оговаривать риски (в сторону увеличения, поскольку предлагаемый инвестиционный продукт максимально консервативен).
Надеюсь, что данная информация оказалась полезной для Вас.
Уважаемый модератор, я настаиваю на переносе ветки в раздел "Управляющие компании". п.4 Правил "Наличие успешной работы Компании" не нарушен, поскольку Компания
Sensus Vermogen успешно работает в ЕС и за его пределами с 2000 года, зарегистрирована, проверяется, отчитывается и уплачивает налоги в Германии, является членом нескольких немецких регулирующих организаций (см. мой пост ниже), что исключает возможность её деятельности в качестве хайпа. Если Вам нужен мониторинг, то даю
ссылку на один из открытых конкурсных счетов. Управляемые счета клиентов не мониторятся - таковы законы в ЕС, защищающие клиента, которым подчиняется политика Компании.